Жалоба на администратора Johny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Kalik0

Житель штата
5 Сен 2020
12
0
Моё мнение: На меня было залито ЖБ от агента с сидом DIB там видно как я ушёл от РП в ноке. Данный игрок с сидом DIB много нарушил много правил проекта (в их числе нрп оружие и обыск без отыгровки)(И на видео слышно как игрок нажимает ЛКМ для того что бы обыскать меня)

Прошу пересмотра жалобы,и наказание игрока с сидом DIB

Вот само ЖБ: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-cid-le5.41496/

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Так в чём проблема? Игрок разве обыскал вас без отыгровки? В любом случае на откате этого не видно,если у Вас есть откат на НонРП обыск-пишите жалобу,его тоже накажем.Не понимаю смысла Вашей жалобы.
Кстати,на счёт этого момента так же говорили со старшим составом FIB.У них есть отдельный биндер,который нацелен на обыск.Для того чтобы его использовать - Игрок должен в начале начать обыск,изъять предметы(если нету запрещённого-то просто закончить его)И в самом итоге отыграть биндером весь РП процесс.(Без обыска игрок никак не узнает есть ли у задержанного запрещённые предметы или же нет).Это был прямой указ от директора,так же это обговаривалось ещё со старым куратором фракции(Олей Хартманн)
26357

Вот,кстати скрин одного из сотрудников FIB(С самого их канала),доказывает все мои слова : )​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.