Жалоба на администратора Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
  1. Artemiy Weaver
  2. Jonny Gray
  3. 29.03.21 22:59
  4. Человек по нам шотал с ревика, мы его догнали, убили, но админ как обычно не видя Фулл ситуации откинул, маладец
  5. 49667

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
КЛИК
Видос того как панама которую мы убили начала стрелять в сторону моего друга, за что мы ее догнали, и убили

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок. Вот откат с моей стороны. Возможно я ошибся, ибо на вас прилетел репорт с причиной "Дал шот". Я посчитал что этот же игрок просто выстрелил в ответ, и между вами произошла потасовка. После чего игрок уехал, и вы решили поехать "тулить"/грабить людей на трассе. В моей голове сложилась такая картина. Я сниму наказание. Прошу прощения. Ждём ответа ГА/зГА.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Здравствуйте уважаемый игрок. Вот откат с моей стороны. Возможно я ошибся, ибо на вас прилетел репорт с причиной "Дал шот". Я посчитал что этот же игрок просто выстрелил в ответ, и между вами произошла потасовка. После чего игрок уехал, и вы решили поехать "тулить"/грабить людей на трассе. В моей голове сложилась такая картина. Я сниму наказание. Прошу прощения. Ждём ответа ГА/зГА.
Ну да, лично мне только и грабить) Там чела грабили до этого, а мы помочь с Кари решили, а этот по нам тоже стрелять начал. Вот такая ситуация. Спасибо

Реакции: Jonny_Gray

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Перечислю небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.