Жалоба на администратора Jonny Grey.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
  1. Ваш Nick Name: Andrey Petushidze{7JM}
  2. Nick Name администратора: Jonny Grey
  3. Дата выдачи наказания:12.02.21
  4. Опишите ситуацию: ехали погороду врезались в бмв, произошел (ic) конфликт началась перестрелка, в этот момент получаю бан за DM.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
То, что они Вас подрезали не является IC причиной для стрельбы, а если же нет IC причины - что это если не ДМ?

Далее человек на электрике на выезде пытается понять что произошло, но из-за того, что Вы не смогли залутать оружие - его Вы тоже убили, интересное у Вас РП однако...

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. По прилёту на репорт, я не мог разобраться в ситуации. Однако я точно заметил что человек из банды MARABUNTA подъехал к вам с причиной узнать что происходит на районе, после чего вы его расстреляли. У вас не было ic причины на убийство игрока из банды MARABUNTA, так по вашему откату видно что у вас не было ic причин "тулить" игроков на синем BMW. Ждём решения ГА/зГА.

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
То, что они Вас подрезали не является IC причиной для стрельбы, а если же нет IC причины - что это если не ДМ?

Далее человек на электрике на выезде пытается понять что произошло, но из-за того, что Вы не смогли залутать оружие - его Вы тоже убили, интересное у Вас РП однако...
Подрезали окей, послали "на половой орган мальчика" тоже окей?

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. По прилёту на репорт, я не мог разобраться в ситуации. Однако я точно заметил что человек из банды MARABUNTA подъехал к вам с причиной узнать что происходит на районе, после чего вы его расстреляли. У вас не было ic причины на убийство игрока из банды MARABUNTA, так по вашему откату видно что у вас не было ic причин "тулить" игроков на синем BMW. Ждём решения ГА/зГА.
Мы выбили оружие и пошли лутать, подъезжает марабунта и заезжает прямо на оружие, от моего лица показалось что он просто его лутать, были слова которые предупреждали "марабунта отойдите", но после этих слов человек выходит из машины и от моего лица кажется что идет лутать оружие.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Мы выбили оружие и пошли лутать, подъезжает марабунта и заезжает прямо на оружие, от моего лица показалось что он просто его лутать, были слова которые предупреждали "марабунта отойдите", но после этих слов человек выходит из машины и от моего лица кажется что идет лутать оружие.
Опять же это не является основанием
Не важно что Вам кажется, по факту человек подьехал спросить что произошло, он выходит, вы ему говорите отьехать и начинаете тулить, это по Вашему РП процесс и IC основания стрелять?
Если да - Ваше мнение расходится с мнением руководства проекта, по правилам Вы были наказаны

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
То что, именно Вы выехали на встречку и столкнулись с машиной - не является причиной для убийства, как и оскорбление не является причиной для убийство.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.