Жалоба на администратора Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
Имя персонажа
Abdurozik Katanivich
Логин
azxcvb411
Дата
15 Фев 2022
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
quiizmeow#7777
Администратор забанил по причине НПС 1.33 (якобы запретка) мы с другом проверяли баг, ремаешь человека под мостом, он сбивает анимку и он улетает в небо. Администратор увидела это ничего не выясняв откинула меня за НРП ГОС с чем я смирился изначально. И тут на мой аккаунт приходит бан на 10 дней по причине НПС1.33. Друг с которым проверяли написал администратору в /ask спросить: что за причина и рассказать всю ситуацию. АДМИНИСТАТОР СНАЧАЛА НА ВОПРОС ПО НПС 1.33 ОТВЕТИЛА ЗАПРЕТКА НЕ СКАЗАВ КАКАЯ И ЗАКРЫЛА АСК, а во второй раз она сказала насчет бага (якобы мы фармим деньги и вообще мы в морозе оказывается. Интересно теперь ваше мнение администаторы с каких пор передача по 150 для исправление и отката вам же для исправление бага является фармом (если он мне передает сам деньги) и с каких это пор с ВРИО глав врачом мы в морозе? Почему администатор убегая от вопроса закрывает аск? Прошу разобраться в этой ситуации.

Anton Vasechkin

Житель штата
19 Ноя 2021
4
0
Здравствуйте дорогие администраторы! Я и есть тот самый друг, мы правда проверяли баг и мы не находимся в морозе, насчет бана- если мой друг и сказал чтото запрещенное, то я не обиделся на это ведь он сказал это по дружески и мне ни капельки не обидно, прошу снять бан, я ему со всеми доказательствами показать что это мой аккаунт и сказать что я не обижен, в чем смысл откидывать за запретку если я не оскорбился и рядом людей не было , тоесть стримеров рядом небыло.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,824
715
То есть по вашему, убивать и ремать друга это нормально? Как минимум это идет как ТК, но посмотрев дальше, решила все же выдать за НРП гос. Вы убиваете своего напарника, поднимаете его, не знаю принимали вызов или нет, но за это вам дают деньги, тем самым вы могли делать + к зарплате.
Вот такое поведение как мы видим на этом откате (0:43, 2:42, 3:14)
Так же по чату, можно увидеть, что игрок пишет про ДМ
93611
И на этом же откате в ~3:36 вы сказали запретку, сразу после того, как вы его подняли, в 3:50 вы опять его убиваете.
Какой вы баг тестили, вы пытаетесь сейчас оправдаться и ввести в заблуждение администрацию?
Вы его дальше продолжали убивать, странные у вас игры, я такое не одобряю
Друга вашего не наказала, если ГА/ЗГА посчитают необходим, они это сделают.
Запретное слово вы все же сказали, есть столько много слов, но вы решили выбрать именно это, не подумав, возможно администратор, который следит, стримил бы на платформе где это запрещено.
По поводу мороза, тут не имеет значения сильного, не знала точно из-за навалившихся задач
93612

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
С вашей стороны было как минимум ТК, не говоря о нарушении рп логики
И если послушать момент после "3:30", вашу отыгровку
То отыгрывая бред, вы еще и употребили запрещённые слова, за что и были наказаны

Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.