Жалоба на администратора Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Имя персонажа
Said Immortals
Логин
Said_Escobar
CID персонажа
XVW
Дата
12 Май 2022
Время
13:34
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Deeps#2510
Данный админ откинул меня за дм а моего друга за пг хотя у нас была причина убить людей которые грабили моего друга. 1.Они посветили своим дулом на нас и сказали проезжать мы вышли и убили их. 2.Они грабили нашего друга мы приехали не по мг он сказал что там камни и мы поехали и так получилось что его начали грабить.Док-в нету но надеюсь что примут какие то меры и сделают что то с этой ситуацией

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ajail

Jullie Webster

дм

2022-05-12 13:34:43

2.00 hour
Передал администратору.
Ожидайте ответа.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Как вы приехали, я не знаю, но причины убить я не вижу, тем более изначально ваш друг вышел 1 в 2, открыл огонь по игроку, у игрока была самозащита,
позже вы выходите из багажника и начинаете тоже стрелять, хотя всю эту стрельбу сами же и спровоцировали
Доказательство

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Как вы приехали, я не знаю, но причины убить я не вижу, тем более изначально ваш друг вышел 1 в 2, открыл огонь по игроку, у игрока была самозащита,
позже вы выходите из багажника и начинаете тоже стрелять, хотя всю эту стрельбу сами же и спровоцировали
Доказательство
в каком месте мы справоцировали они на нас дулом показали и приказали уехать это IC причина убить их и дм никакого не вижу и пг

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы нарушаете вообще РП логику, находясь в багажнике, как вы вообще видели что происходит и кто на кого что наставляет? От водителя PG, ему приказали уезжать, а он выходит стреляться, от вас не то что бы DM, больше nrp поведение. Формулировка не меняем по идее сути, так же не понятно почему вы именно к нему подьехали и с какой вообще целью.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.