Жалоба на администратора Julius Hibbert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
107
27
  1. Ваш Nick Name: Matthew Cregan
  2. Nick Name администратора: Julius Hibbert
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: 23.06.2020 мной была опубликована РП биография, которая была одобрена сразу в этот же день и без всяких пожеланий к изменению. Сегодня 17.08.2020, спустя 2 месяца администратору вдруг показалось, что мои итоги бредовые, а реани наборы и шокер должно быть убраны из биографии. Начиная исследование я заметил, что моя биография не так давно была частично сплагиачена и там администратор наотрез отказал игроку в использовании реаним. наборов, а поскольку игрок сослался на мою биографию, админ решил отменить и мне заодно.
    Почему спустя 2 месяца отменяется решение администратора? Получается я должен каждый день чекать форум, отменили или нет мою биографию, чтобы не отлететь за обман администрации, если я сошлюсь на биографию?
    Я понимаю, что шокер - это оружие, ок, проживу и без него. Но почему реаним наборы то помешали? Я работаю в Weazel News, наборы использую для лечения своих же сотрудников и сотрудников других гос организаций, почему теперь я от них должен отказаться?
    Ссылка на мою биографию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-matthew-cregan.17270/#post-110002
    Ссылка на плагиат-биографию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-amin-steel.27880/#post-108861
    P.S. Другие биографии, где есть рем.наборы всё также действуют. Это как тоже понимать?
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Насчёт реам.наборов.
По сути вы можете их купить у банд и использовать без проблем. Насчёт шокера для самообороны и прочее можете тоже использовать. Так что это по сути и не нужно в биографии. Тот игрок, который написал биографию схожую как у вас, ваш брат? Просто он мог ввести меня в заблуждение.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Да и если человек может выйти из себя, это уже признак того что он психически болен. И давать ему спец.срелства - нельзя.

Реакции: Matthew Cregan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.