Жалоба на администратора Julius Hibbert.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,721
539
Внутри темы:
  • Ваш Nick Name: Leyla Schubert
  • Nick Name администратора: Julius Hibbert
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Ситуация простая, послали на форум, вот и пришла. В наше время за ДБ предупреждения кидали, если не откатил, если повторялось там и мут. А тут доки просят. Ну да накосячила, написала "депОртамент", опечатка "А". Но суть, в том, нормально спросила, ненормально ответили. Просьба провести беседу с данным пользователем и его некими обязанностями. Заранее благодарочка <3
  • Скриншоты выдачи наказания:
2610026101

Реакции: Stefan Nein

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
немного не понял суть жалобы, точнее разобраться не могу, отправил Админу, ждем его объяснений

Реакции: ddkon

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Описываю ситуацию. У администрации чат не стоит, верить мне или нет, уже Ваше право. Залейте жалобу на сотрудника. У администрации нету как такового инструмента чтоб следить за каждым чатом 24/7. Думаю вопросов нету.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,721
539
Вопрос один, зачем отвечает тот, у кого нет рации департамента? :3

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
У меня есть рация департамента, ответ был дан, почему не заметили.

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
если честно, все равно ничего не могу понять. Опишите пожалуйста всю ситуацию от А до Я при чем тут рация, какие-то откаты и т.д. и ДБ тем более

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,721
539
Есть правило, о том, что нельзя оффтопить в рацию департамента. Весь оффтоп, должен быть откачен : to All | Помехи на волне департамента...
Или же, предупреждение и потом мут. Обычно, нас вся администрация предупреждает, ругается, даже за одно сообщение мимо, без отката. Теперь суть в том, в администрации стало пофик, и вместо того чтобы сказать ребятам откатить, меня послали на форум, жб строчить. Вот я и тут, и прошу "Просьба провести беседу с данным пользователем, Julius Hibbert и его некими обязанностями".
(Если что, за последнее время, таких миссов в департамент, очень много - а всем стало пофиг)

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Вот, теперь прекрасно понял суть данной жалобы
Со стороны Администрации могу сказать, то что действительно чат летит молниеносно и Админы могут пропустить некоторые моменты
но так как вы говорите, что это происходит последнее время слишком часто, то со своей стороны обещаю провести диалог с Кураторами ГОС, которые видят чат департамента, для того, что бы они были более внимательны и уделяли этому больше времени
Закрыто

Реакции: Leyla Kortez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.