Жалоба на администратора Jullie Webstar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rem1x

Житель штата
22 Авг 2021
34
1
Имя персонажа
Alex Roldonski
Логин
Rem1x
CID персонажа
1WEZ
Дата
10 Окт 2021
Время
18:00
Никнейм администратора
Jullie Webstar
Обратная связь
Rem1x.x.x.x#1106
Жалоба номер#142702
Ссылка на жалобу:http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.142702
Описываю всю ситуацию , ездили по трассе и грабили людей , время было +-7 по мск и 9 часов по моему времени(живу в Челябинске), в это время мой младший брат гулял во дворе и мы не могли с ним связаться , меня попросили сходить за ним и позвать домой , говорю свои друзьям в дискорде что я щас выйду и приду минут 15-20 , и так совпало что когда я закрыл rage mp за нами поехали FIB , то есть я не хотел къюшиться именно от ситуации , перед тем как ехать на трассу я даже выложил весь нелегал в машину , когда я пришел домой мне сказали что когда я къюшнулс за нами поехали , я сказал надеюсь ничего не будет , прошу снизить время бана на хотя бы какое-нибудь время , т.к къюшиться от рп я не хотел , т.к уже сидел по такой жалобе и повторять не хотел.
Спасибо за понимание!)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,851
4,044
ban
Jullie Webster
/q от рп | Жалобы на крайм №142702
2021-10-11 16:05:53
3.00 day
И вышли вы именно в двоём? Просто слабо вериться в историю
Лучше уж правду сказать, если как-то по другому было и получишь возможно амнистию

Rem1x

Житель штата
22 Авг 2021
34
1
ban
Jullie Webster
/q от рп | Жалобы на крайм №142702
2021-10-11 16:05:53
3.00 day
И вышли вы именно в двоём? Просто слабо вериться в историю
Лучше уж правду сказать, если как-то по другому было и получишь возможно амнистию
Верите или нет , но я реально пошел за братом)))
А друзья которые сидели в машине не знаю , специально или нет , я бы не додумался такое придумать если была бы не правда:)
Просто хз как так совпало

Rem1x

Житель штата
22 Авг 2021
34
1
Если бы было по другому я бы просто сказал что не подумал о последствиях и вышел)))

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как то даже не знаю что с вами делать.
У вас на аккаунте за месяц было выдано 3 бана и больше ничего.
Так же вы зачем то заходите на свой аккаунт с разных сошиалов.

Rem1x

Житель штата
22 Авг 2021
34
1
Я на второй аккаунт почти не захожу , я его другу покупал , а он поиграл немного у меня дома и сказал не будет, думаю пусть будет на всякий случай , я там ничего такого не делаю , захожу очень редко , мне даже бан дали я не захожу и жду когда на этом все пройдет .Ну один бан был за /q , я тогда играл около недели и не сильно был ознакомлен с правилами , а второй за кражу имущества в цианке и кража брендовой одежды , я на тот момент не знал что такое цианка вообще и то что брать нельзя брендовые , когда в бане был прочитал правила и более менее все знаю и больше не нарушаю , так что не знаю , но правду говорю , что это нарушение чистая случайность:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.