"Жалоба на администратора "Jullie Webster".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaVimax

Житель штата
20 Май 2021
6
1
Имя персонажа
Castet Katana
Логин
NikitaUndead
CID персонажа
1PRH3
Дата
4 Окт 2021
Время
11:38
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
C A S T E T#7080
Добрый день такая проблема оставил сестру за что бы она нажимала клавиши при этом пошёл в магазин как я вернулся увидел такую. проблему телепорты от данного администратора "Jullie Webster"После чего хотел связаться с ним в дискорде так и не нашёл его дискорд бан выдан на 15 дней не понятно за что с причиной бот если данный администратор банит без проверки на какие либо скрипты которыми я не когда не пользовался а просто посадил за пк Сестру ей 6 лет и это не бот уж поверти на кнопки нажимать может и всё. но от данного администратора я понял что это не уважение к игрокам и ещё Бан в 15 дней-Прошу вас разобраться с этим Мой ник в игре "Castet Katana" Cid-1PRH3 Скорее всего.
Прошу вас заменить бан нормальные сроки это от 3 дней до 7 Или в лучшем случае взять и разблокировать аккаунт Всё как вы решите.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Доброго времени суток.
Если мы видим стороннее ПО, имеем полное право вас забанить, хотя даже если бы и хотели вызвать, то вы просто крутились по кругу, и никак бы не реагировали, к вам тпался другой администратор и несколько раз спрашивал тут ли вы.
После того как вы не ответили, тпнулась я, и тпала вас в абсолютно разные места, думаю если бы сидел человек, то траектория по которой вы ходили поменялась, но она не менялась нигде
Собственно откат с моей стороны тут

NikitaVimax

Житель штата
20 Май 2021
6
1
Ну у меня дом прошу вас сократить до 7 дней хотябы
умоляю вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.