Жалоба на администратора Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Skiptoyz_

Житель штата
14 Янв 2022
5
0
Имя персонажа
Alex Fuze
Логин
SkipToyz
Дата
14 Янв 2022
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
šmøkÿ œKūñъ#7830
Добрый день, хотел бы подать амнистию на жалоба "ТЫК", так как, вам не скинули до этого откат, где полиция открыла огонь первыми (Его напарник сзади автомобиля) и при этом, по раций группировки было передано то что его вяжут. Думаю что наказание было выдано не верно.
Откат с момента стримера, где он говорил информацию о аресте согрупника: Тык

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,612
656
Если вашего друга вяжут на трассе, это не причина вылетать и расстреливать всех кого видите.
Вы могли пригрозить сотрудникам, т.к вас больше, отпустить друга, и если тот не послушал, только тогда открыть огонь, но вы приехали, и сразу начали тулить, обычный DM​

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
Если вашего друга вяжут на трассе, это не причина вылетать и расстреливать всех кого видите.
Вы могли пригрозить сотрудникам, т.к вас больше, отпустить друга, и если тот не послушал, только тогда открыть огонь, но вы приехали, и сразу начали тулить, обычный DM​
Извините, вы не компетентны в данном вопросе, так как вы, как я понимаю, не смотрели откат, на откате ясно видно, что полицейский (Напарник данного полицейского) начал огонь (PG) в сторону группировки, а от сюда выявляется факт расстрела.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,612
656
Тот откат который был предоставлен от имени игрока, не видно что бы именно он вам что либо делал, значит и причины убить его не было
Если у вас есть доказательство как второй фиб пгшил, заливайте от своего имени жалобу на гос структуру​

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
Тот откат который был предоставлен от имени игрока, не видно что бы именно он вам что либо делал, значит и причины убить его не было
Если у вас есть доказательство как второй фиб пгшил, заливайте от своего имени жалобу на гос структуру​
Извините, факт есть фактом, это его напарник, который явно хотел стрелять и не подумал о последствиях. Что сделано то сделано и это повлекло на дальнейший расстрел гос.сотрудников, тем более DM на DM приветствуется. Даже если вам не наносил данный игрок "Урона", это не является фактом оставить его и не расстрелять, так как, мы не знаем как представители банды, вдруг у него оружие, которым он нам начнет стрелять в спину...

_Skiptoyz_

Житель штата
14 Янв 2022
5
0
Я извиняюсь, но вы вообще мой откат смотрели? нам было передана информация о задержание, мы сразу туда поехали по откату видно что изначально мы их заставляли поднять руки вверх после этого напарник полицейского начал стрельбу в нашу сторону. Я что по вашему мнению должен был стоять и смотреть как моих согрупников расстреливают? вы в своем уме?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,612
656
Я тут в чате не вижу криков о помощи, только услышала диалог в дискорде "на апельсинку, его вяжут на апельсинке" - в айси я не вижу никаких доказательств, все что вы сказали в дискорде и приехали это МГ информация
92144
Так же первый выстрел именно с вашей стороны (крайма) был дан по колесам патрульного т/с
92145

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
Я тут в чате не вижу криков о помощи, только услышала диалог в дискорде "на апельсинку, его вяжут на апельсинке" - в айси я не вижу никаких доказательств, все что вы сказали в дискорде и приехали это МГ информация
Посмотреть вложение 92144
Так же первый выстрел именно с вашей стороны был дан по колесам патрульного т/с
Посмотреть вложение 92145
Извините, если вы не компитентны в данном вопросе, лучше подождем Г.А или З.Г.А, так как, вы не можете различить, что если информация говорящая в Discord, Голосовые Каналы игры, в большей части, является IC информацией. Или вы хотите сказать, если я буду сидеть с другом в Discord'е, я обязательно должен сказать в игре: Поверни на право? Или же просто сказать в ДС? А также, из-за того что нету эмблемки или значка Голосового Канала и он не отображается в игре, человек не должен страдать из-за не доработок игрового мода. Хотелось бы объяснить еще, если вы пишете, о том, что идет DM, спросите откат подольше, а не какой-то огрызок....

_Skiptoyz_

Житель штата
14 Янв 2022
5
0
Посмотреть вложение 92144
Так же первый выстрел именно с вашей стороны (крайма) был дан по колесам патрульного т/с
Посмотреть вложение 92145
  1. Не в дискорде, а в игре.
  2. по КОЛЕСАМ, а не по игроку
  3. данная инфа могла быть передана по спец связи. Не все рп строится на игровом чате!!!!
  4. я тебя уже на коленях умоляю посмотри еще раз что КОП начал первый стрелять

7 Апр 2020
13,752
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Предоставьте скриншот того , что по рации было передано о том , что игрока вяжут.
Т.к. что вы , что игрок с отката находитесь в другой группировке и на откате не видно , что бы вам что-то передавали по этому поводу.
А то, что информацию вам передали уже через дискорд - это уже MG.

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
Предоставьте скриншот того , что по рации было передано о том , что игрока вяжут.
Т.к. что вы , что игрок с отката находитесь в другой группировке и на откате не видно , что бы вам что-то передавали по этому поводу.
А то, что информацию вам передали уже через дискорд - это уже MG.
Извините, а зачем мне на тот момент нужен был скрин того, что он играет просто? Ладно я бы откатил если знал что нарушал и ладно бы ещё сразу откинули, но прошёл почти весь день... Или хотите сказать, что как только я начал играть, я обязан включить откат? Или я не пойму? Вроде бы он не администратор или даже я? А по поводу другой группировки, как другая группировка? Если у нас единый Дресс-Код?

Michelangelo Berkut

Житель штата
3 Ноя 2021
22
0
А также, как я могу вам показать то, чего нету на проекте? (Эмблемки, знамени и тд) того что нам говорят в Голосовой канал в игре?

7 Апр 2020
13,752
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доказательств по поводу жалобы так и не увидел , только слова.
Жалобу в пользу администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.