Жалоба на администратора Jullie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Nikiforov

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Discord
.dr.livesey.0_2
Имя персонажа
Alexey Nikiforov
Логин
nikif30
CID персонажа
1UED
Дата
15 Июл 2024
Время
11:40
Никнейм администратора
Jullie
Обратная связь
https://vk.com/ne_pridymal_00 .dr.livesey.0_2
https://forum.radmirv.com/index.php?members/jullie.25852/ это сыллка на админа
Меня Alexey Nikiforov вчера откинули в доморган 15.07.2024 за дм
Я считаю что этот человек решил ситуацию не правильно так как с моей стороны было все по другому
Я еду в патруле с другом видим откинули сигнал помощи (сотрудник ранен/убит) приехали на это место смотрим очень много крайма в бронежилетах и с оружием в руках.
Мы проехали чуть дальше и открыли огонь в их сторону тем более по нам был так же открыт огонь.
Прошу решить ситуацию.Мне было очень не приятно сидеть 3 часа просто так не за что за то что я решил помочь сотруднику.А видео которое предоставленное на меня считаю не корректным.Я мог за эти 3 часа столько денег заработать и помочь гражданским а по итогу понес не справедливое наказание .
И прошу заметить меня на видео даже не было.
Человек который кинул на меня жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-дм.468975/
Его откат

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Никакой угрозы не было. Вы не разобрались в ситуации сразу открыли огонь, сделали опасность не только людям рядом, но так же офицерам.
Открыли огонь в 15:26:07 и стреляли до 15:26:23, за эти 20 секунд никто не открыл огонь с другой стороны.
Вот лог попадания
219557
Какая разница были вы на видео или нет, вы можете издалека стрелять, для этого и создан лог попадания
На какой секунде отката у игрока видно, что по вам был открыт огонь?

Alexey Nikiforov

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Discord
.dr.livesey.0_2
Никакой угрозы не было. Вы не разобрались в ситуации сразу открыли огонь, сделали опасность не только людям рядом, но так же офицерам.
Открыли огонь в 15:26:07 и стреляли до 15:26:23, за эти 20 секунд никто не открыл огонь с другой стороны.
Вот лог попадания
Посмотреть вложение 219557
Какая разница были вы на видео или нет, вы можете издалека стрелять, для этого и создан лог попадания
По нам был огонь просто вы рассматриваете только его сторону

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Так покажите свою, где вам откат?

Alexey Nikiforov

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Discord
.dr.livesey.0_2
Так покажите свою, где вам откат?
По Вашей логике я должен по сигналу подъехать в толпу крайма,для того чтобы узнать о произошедшем?!? И смотреть как за 2 секунды меня сложат.

С каких вообще пор мы должны прибыв на сигнал о нападении идти к людям с оружием и спрашивать что случилось…

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
По вашей логике вы можете расстреливать всех без уточнения причины 🤯
Вы как минимум подъехать должны и посмотреть что происходит.
Со всех пор всегда так было, если нет стрельбы и опасности, то коп не может стрелять.
А там даже сотрудникам опасности не было, никто оружие не доставал, общение было.

Alexey Nikiforov

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Discord
.dr.livesey.0_2
Со всех пор всегда так было, если нет стрельбы и опасности, то коп не может стрелять.
А там даже сотрудникам опасности не было, никто оружие не доставал, общение было.
Был откинут код то что сотрудник ранен/убит этого не достаточно по вашему ?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Понятно, я смотрю вы слабы в понимании ситуаций и как действовать.
Вы не можете открывать огонь в толпу безоружных людей, где нет опасности вообще никому.
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

7 Апр 2020
13,985
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот лог попадания
Посмотреть вложение 219557
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.