Жалоба на администратора Justin Sheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
134
2
Имя персонажа
Nikita Pachomov
Логин
Nikita_Pachomov
CID персонажа
798B
Дата
12 Янв 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
n1kelao
Я фармил камни, подьезжаю к камню и тип на раме начинает меня дбшить в итоге я выхожу с машины он еще раз меня давит и бежит к камню, ну и я его тачку двинул а она его и он упал, в итоге я прибежал первый на камень начинаю его фармить после чего тип начинает меня бить кулаками снимая мне половину хп, после того как я зафармил камень, я убил человека, на то есть ic причина, полного отката у меня нету есть момент где администратор джастин не отвечая на мой поставленный вопрос закрывает жалобу и ссылает всё на зз, говоря что я не прав
https://clipchamp.com/watch/8EqtvVe2iYR - только это осталось, не успел записать момент когда меня откинули, скорее всего у админа есть вот что мне ответил Antony на данный вопрос
208728

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
134
2
Я бы дал тебе подсказку на счёт правил в игре, ты видимо кроме ajail ничего не знаешь, только это и запомнил чтобы откидывать, а правила кому нужны?
Посмотри скрин и удостоверься, я уж точно на счёт этих всяких моментов ic ooc получше тебя знаю.

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
134
2
Прошу решить этот вопрос быстро и сейчас.
Не вижу смысла растягивать это.
Жду ответ ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,720
Администратор не прав, в данном случае вы могли ответить игроку, так как ответный ДМ разрешен.
Выпущу вас, администратор переведет компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.