"Жалоба на администратора "Justin Wade".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
1.Matvey Fleygel
2.Justin Wade
3. 12.07.2020
4.Написал в ASK ''какой нафиг дм в зз я блять разве кого то убил ? какое нафиг нон рп повидение ты овощь что ли?'' Видимо администратор по вопрос ты овощь что ли подумал что это оск. Хотя его не смутило предлог ''Что ли' и вопросительный знак в конце предложения.
5.14735

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Если скрин в плохом формате вот фото с телефона(https://ibb.co/fkTq4Yd) это ссылка с фото здесь увы не помещается фото.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок,
Вы многократно оск. администрацию и выходили сухим из воды, нужно думать что Вы пишите.
Будьте добры понести наказание за свои поступки.
/ask Не переписка с друзьями, если не согласны с наказанием ЖБ на форум, ибо по машине стрелять возле камер наблюдения у NEWS в центре города не имея IC причины в GZ, это конечно же "RP" по вашему мнению. Изучите банально, что такое РП и его составляющее и поменьше нарушайте, тогда и администрация будет хорошая, и будете понимать за что наказали.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
''Вы многократно оск. администрацию и выходили сухим из воды'' ну если я тогда не понес наказание то значит для администрации это не было нарушением, как вы видели что я нарушал и я не понес наказание в то время когда я нарушал правила RADMIR GTA 5 ? значит это проблема ваша в том что я тогда не понес наказание в этой ситуации мы говорим про этот случай а не про другии, почему я понес наказание за ''ТЫ ОВОЩЬ ЧТО ЛИ?'' я до сих пор не понимаю разве это оск ? будь бы это оск я бы согласился с наказанием и понес его но в этой ситуации я не согласен с наказанием, тем более 14 сутак по моему это даже слишком...

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
При том, насколько я помню, у вас очень много нарушений. Я лично многократно вас наказывал, и ваше отношение к администрации переходит рамки, даже вспомним тот момент, когда вы были забанены мной, за оскорбление, когда к вам прилетает администратор, вы эмоциями показываете фак + в чат пишите полнейший бред. Вы говорите 14 дней много, но по факту у вас очень много нарушений на сервере, за это так же есть наказание в виде бана.
Вы осуждаете работу администрации, при том, сами же не видите насколько вы не правы.
Советую изначально, изменить себя, потом уже придираться к другим.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Я согласен что я получил наказание в виде деморгана за nRP поведение +DM car DZ) я про него даже не заикнулся почему вы начали про него говорить не пойму

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Я согласен что я получил наказание в виде деморгана за nRP поведение +DM car DZ) я про него даже не заикнулся почему вы начали про него говорить не пойму
Вам самому не смешно, будь Вы согласны ничего этого бы не было :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Да Aqua я помню тот момент как я показывал вам фак, я помню как я оск 4-х админов стоящих передо мной но тогда я понес наказание в виде бана на 3-трое суток я опять же повторюсь мы разговариваем про эту ситуацию а не про другие ''у вас очень много нарушений на сервере'' да вы правы но я на всех сервера радмира проиграл около 800 часов если не ошибаюсь я думаю за такое долгое игровое время на таком замечательном сервере должно быть не мало нарушений да и у администрации есть некие нарушения мы не роботы мы не можем играть всегда по правилам так и в жизни так и в игре с кем не бывает все мы оступались.. Я не осуждаю вашу работу каждый работает кем может.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Вам самому не смешно, будь Вы согласны ничего этого бы не было :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так я пересмотрел эту ситуацию я тогда был слегка в ослеплен и руки сами потянулись к клавиатуре... Да и скорее всего уже не чего не поменять...если вы стоите на своем и я своем как вариант можно было бы это все забыть я играл дальше а вы бы занимались своими делами, я так понимаю обыграть уже не как нельзя. :(

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Я вам предложил альтернативное предложение вам только стоит разбанить меня закрыть обьявление.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Наказание выдано верно
Доброго времени суток Ув. игрок,
Вы многократно оск. администрацию и выходили сухим из воды, нужно думать что Вы пишите.
Будьте добры понести наказание за свои поступки.
/ask Не переписка с друзьями, если не согласны с наказанием ЖБ на форум, ибо по машине стрелять возле камер наблюдения у NEWS в центре города не имея IC причины в GZ, это конечно же "RP" по вашему мнению. Изучите банально, что такое РП и его составляющее и поменьше нарушайте, тогда и администрация будет хорошая, и будете понимать за что наказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.