Жалоба на администратора Justin Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
17
4
  1. Ваш Nick Name: Aegon Targaryen
  2. Nick Name администратора: Justin Wade
  3. Дата выдачи наказания: 24.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Я захожу хочу поиграть на прекрасном сервере Радмир ГТА 5 №1 и тут вижу бан за покупку виртов, хотя вирты не покупал, возможно это бан системы, но если это так прошу снять бан, так как я данного деяния не совершал!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,609
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вам передался чей то бан, но вижу левые IP адреса на аккаунте + странные переводы проверю и если ничего не найду - разбаним

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
17
4
Shredder_YT и Warpath2019, это оба мои, один сам сошиал, а другой через Эпик заходил, в зависимости от удобства!

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
17
4
Просьба, к @A+ или к @Lemaire, хотя бы проплатить дом, а то там дня два максимум осталось, пока вы там решаете проблему с сошиал клабами!

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
17
4
Заранее простите за оффтоп, флуд и грубость!
Мне действительно очень интересен ваш проект, я на нём более 500 часов в сумме отыграл, это больше, чем в какую либо другую игру впринципе я играл.
Но произошёл своего рода конфуз, мне передался чей-то бан и об этом я написал в этой жалобе 8 дней назад, после чего в тот же день мне ответил @A+ и сказал, что он передал руководству и что скоро меня разбанят. После этого через несколько дней мне отвечает @Lemaire и говорит, что у меня много сошиалов на аккаунте, да действительно это так, разные случаи бывали. Вчера я пишу ответ в этой жалобе с просьбой",хотя бы проплатить дом", ответа не получаю. И ночью мне пишет друг - твой дом слетел, и действительно, я проверяю через личный кабинет и мне прибавилось на счёт 400к(было 3.17кк, стало 3.58кк), 75% от гос стоимости, хотя покупал я эту квартиру за 3.3кк. Простите, конечно, но в чём проблема за 5 дней, уважаемый @Lemaire, зайти в игру и разбанить мной названные сошиал клабы, я понимаю Вашу занятость, но и вы поймите меня, хоть я и просрал 14кк на контейнерах, но интерес к вашему проекту у меня остался, но на протяжении последних 8 дней я просто не могу зайти на него! Прошу меня разбанить и вернуть мне хотя бы квартиру или ту стоимость по которой я её покупал! 😔

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
50
23
Мой знакомый твою квартиру словил. Забавно было, как половина БУ туда рванула :D

Реакции: Terigen

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,338
7,361
Нашёл я аккаунт.
Пришлось проверить 26 аккаунтов.
119765 - Ilyha Nicolsky

Снял у вас входы на этот аккаунт. Вы сами виноваты в том, что заходите на чужие аккаунты и даёте заходить на свой другим людям, ВЫ виноваты, не администрация. В правилах сервера это указано.

Реакции: Terigen и Aleks_Ford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.