Жалоба на администратора Justin Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
  1. Ваш Nick Name: Freddie Grey
  2. Nick Name администратора: Justin Wade
  3. Дата выдачи наказания:18\36\54 25.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Выдали бан за ПВ, я не покупал вирты. Мне выдал друг , с которым я давно играл на другом сервере. Переписка есть , человек сам лично может это подтвердить если нужно будет, какое ПВ? Могу продемонстрировать данного человека. Он не играет у вас уже неделю или полторы , дал мне 18кк и сказал, что подарил и что возможно вернется , я бы ему их вернул или часть суммы. Зачем сразу банить?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
27499

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок, видимо у Вашего друга логин treidergta5, да и плюсом он был 1 лвл.
За обман могу увеличить наказание + обнулить.
Пруфы:
27505

P.S. Кстати хорошая схема с перепиской, но логи говорят обратное ;)

Реакции: Focusnik

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
Доброго времени суток Ув. игрок, видимо у Вашего друга логин treidergta5, да и плюсом он был 1 лвл.
За обман могу увеличить наказание + обнулить.
Пруфы:
Посмотреть вложение 27505

P.S. Кстати хорошая схема с перепиской, но логи говорят обратное ;)
этот акк мой у меня 2 акка в сошале , могу зайти на него друг под другим логином был l8ka вот его логин, он тоже в бане , проверьте у него 36 или 38 лвл вроде как

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
я просто думал можно с одного акка скинуть моего на другой , и XOLOKOST и gta5traider666 мои акки , проверьте от куда бабки пришли , логин l8ka , если нужно будет зайду на оба акка чтоб вам доказать и могу сказать провайдер и страну

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
любые док-ва могу предоставить хоть видео хоть позвонить вам в дс и друг позвонит со своего дс

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Пожалуйста не стоит врать, у Вас даже IP адресс на аккаунтах разный.

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
Пожалуйста не стоит врать, у Вас даже IP адресс на аккаунтах разный.
XOLOKOST ip 84.234.62.160 MOLDOVA , gta5traider666 с него заходил под windskraib с Германии, можете пробить в 2ip.ru. Оба мои акка , могу вам хоть в лс написать все данные от акков если это нужно вам , я часто использую прокси т.к у меня пинк в игре +100 , я могу любые данные предоставить или по видео показать , тут вранья нет вообще

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
человек , который предоставил 18кк может хоть щас подтвердить это у него 36 уровень в игре и он давно на вашем сервере

l8ka

Житель штата
30 Июл 2020
29
2
+ а ты модешь подвтердить что я тебе их подарил пока я буду занят

Реакции: Freddie Grey

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
переписку показал, акки дать могу как мои 2 акка , так и друг может показать свой акк если нужно будет, не понимаю как еще можно доказать , что тут никто никому не врет и все было честно. Играю чуть-ли не 24\7 на сервере и получаю бан. Я понимаю , что это работа администратора, но в данном случае мы действительно не занимаемся покупками виртов.

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
В таком случае, я запрошу у Вас IP адресс второго аккаунта, и задам вопрос для чего вы перекидывали деньги через 2 аккаунт если сразу могли на основу?

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
ip от XOLOKOSTA 84.234.62.160
от второго аккаунта gta5traider666 45.87.212.77 надеюсь этот тк иногда vpn их меняет
Перекидывал пот по какой причине , у меня на gta5traider666 доступа к почте нет т.к она rambler и я там рандомный пароль поставил , решил создать новый епик чтоб иметь все данные в случае взлома для восстановления и не подумал , что сразу на XOLOKOST можно закинуть , просто я пока зашел бы на сошел клаб XOLOKOST прошло бы время , а человек попросил быстрее из-за того , что у него учеба или занятия я хз. Просто у меня проблема из-за моего региона с капчами в сошеле и мне приходится подрубать то впн то ждать пока норм капча не выпадет и из-за этого могу по 5-10 минут заходить. А так все первоначальные данные от акков я знаю и могу вам предоставить от обоих акков моих.
27522

l8ka

Житель штата
30 Июл 2020
29
2
В таком случае, я запрошу у Вас IP адресс второго аккаунта, и задам вопрос для чего вы перекидывали деньги через 2 аккаунт если сразу могли на основу?
А можете мне ответить? Я ничего не продавал я ему же вирты и подарил, ответьте мре тобе пожалуйста

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
для чего вы перекидывали деньги через 2 аккаунт если сразу могли на основу?

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
для чего вы перекидывали деньги через 2 аккаунт если сразу могли на основу?
я перекидывал из-за того что я решил акк изменить и не играть на первом т.к я доступа к почте не имею , доступ только к акку имею , а к почте нет. Я бы сразу скинул на другой акк , если бы вспомнил сразу о потере доступка к почте первого акка

Последнее редактирование:

Freddie Grey

Житель штата
25 Окт 2020
19
1
Я не знал что так нельзя , я впредь больше такого делать не буду , не думал что тут так строго и что нельзя между своими акками скидывать

Последнее редактирование:

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Разбаню Вас, но взамен выдам 2 варна за такое "подозрительное/запрещённое" действие.

Реакции: Freddie Grey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.