Garik228 Житель штата 17 Ноя 2021 35 0 25 Дек 2021 #1 Имя персонажа Paul Walker Логин Garik228 Дата 25 Дек 2021 Никнейм администратора Kai Kessler Обратная связь Nikitka#5971 даёт просто так рк и глушыт оос чат, я проехал возле ящик и еду прямо и мне дают рк а и случайно стр ельнул
даёт просто так рк и глушыт оос чат, я проехал возле ящик и еду прямо и мне дают рк а и случайно стр ельнул
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,151 1,188 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 25 Дек 2021 #2 Передал администратору. Ожидайте ответа.
Kai Kessler <3 Администратор S3 9 Ноя 2021 2,155 113 25 Дек 2021 #3 Добрый вечер. Наказал вас за RK на ящик Правила войны за оружейные ящики: 4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК) Нажмите для раскрытия... Доказательства вашего нарушения: 1. Ваша смерть 2.RK на ящик Также, вы получили мут ООС чата за оск администрации. Основные правила сервера: 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров. Нажмите для раскрытия... Доказательства - тык Ожидайте ответа ГА/зГА Приятной игры на Radmir RP
Добрый вечер. Наказал вас за RK на ящик Правила войны за оружейные ящики: 4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК) Нажмите для раскрытия... Доказательства вашего нарушения: 1. Ваша смерть 2.RK на ящик Также, вы получили мут ООС чата за оск администрации. Основные правила сервера: 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров. Нажмите для раскрытия... Доказательства - тык Ожидайте ответа ГА/зГА Приятной игры на Radmir RP
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,151 1,188 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 25 Дек 2021 #4 Kai Kessler написал(а): Добрый вечер. Наказал вас за RK на ящик Доказательства вашего нарушения: 1. Ваша смерть 2.RK на ящик Также, вы получили мут ООС чата за оск администрации. Доказательства - тык Ожидайте ответа ГА/зГА Приятной игры на Radmir RP Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Kai Kessler написал(а): Добрый вечер. Наказал вас за RK на ящик Доказательства вашего нарушения: 1. Ваша смерть 2.RK на ящик Также, вы получили мут ООС чата за оск администрации. Доказательства - тык Ожидайте ответа ГА/зГА Приятной игры на Radmir RP Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.