Жалоба на администратора Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Имя персонажа
Jessica Oswald
Логин
JessiE
CID персонажа
1MS5
Дата
21 Июн 2022
Время
10:35
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
LollyPop#8475
Здравствуйте.
Извини, зайка, но я за справедливость.
Вчера, 20.06.22 в 23:39, я залила жалобу. Причина такова:
1. Мы стояли в гетто и говорили с ребятами о машинах, в поле зрения появился <1GZQ>, покрутился вокруг, подъехал к нам и начал нецензурно выражаться. По понятным причинам, <24OQ> вышел из машины, чтобы попытаться нанести вред огнестрельным оружием за свои высказывания. Но перед тем, как он начал стрелять, из-за угла выехали ЭТИ индивидуумы. На скринах чётко видно, что Rolls-Royce Cullinan выехал из тупика намного раньше, чем <24OQ> достал оружие. То есть я могу уверенно сказать, что они точно НЕ СЛЫШАЛИ выстрелов и приехали не по звукам, значит это может быть MG-инфа.
2. Заливала жалобу Я, потому что убили МЕНЯ и остальных ребят ни за что. Он первый приехал, первый начал выражаться и сам получил в итоге. Наказали <24OQ>, хотя он стрелял в него по IC причинам, а эти крысы по MG-инфе приехали и заDMили.

ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ!

107433107434107436

Последнее редактирование:
Реакции: Penny_Wize

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Да данный гражданин сам провоцировал,на откате прекрасно видно что он проехал мимо,вернулся и начал байтить,оскорблять.
После чего мой друг вышел из авто и нанёс ему огнестрельные ранения.
По видеофиксации чётко видно что мы стояли и никого не трогали.
Более чем даже не оскорбляли, только после высказываний 1GZQ, я ответил ему нецензурной бранью.
И потом появляется Rolls-Royce Cullinan и начинает нас без какой либо причины убивать.
Почему Kai Kessler закрывает жб с наказанием за ДМ от игрока 24OQ. (которое не является верным).

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
24OQ - переведу компенсацию за деморган.
WVN , 259 и 29FF накажу за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.