Жалоба на администратора Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsukuymi

Житель штата
5 Мар 2022
123
4
Имя персонажа
Gadzilla Odtrahovich
Логин
Daniil
CID персонажа
2E6X
Дата
21 Ноя 2022
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
бульбулятор#9738
Меня заблокировали за оскорбление нации, я подал жалобу потому что не согласен с жалобой , я попросил администратора кинуть откат он кидает это
, где здесь ОСК нации? Здесь я сказал : « Чё ты хач хороший высераешь» Я оскорблял человека а не нацию. Как обозвав одного человека можно обозвать всю нацию. Я не говорил что все хачи ебла*ы, я сказал про одного человека . Это не оскорбление нации. Но если вы считаете это оскорбление нации то если обозвать любого русского человека то это тоже оскорбление нации .

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Идентичная ситуация с "Чуркой".
Так же нарушено правило :
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

tsukuymi

Житель штата
5 Мар 2022
123
4
Так «житель штата» это запретка а хач это не запретка

tsukuymi

Житель штата
5 Мар 2022
123
4
В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня.

Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на МУТ.

Допустим, я единожды использовал это слово , на эмоциях , то бан тогда на 3 дня а меня на 7 заблокировали.

tsukuymi

Житель штата
5 Мар 2022
123
4
Идентичная ситуация с "Чуркой".
Так же нарушено правило :

Как конкретно нарушил?
Просто дискриминация-это принижения прав человека другой социальной (другой нации, расы, народа) группы.
Где я принижал на откате права человека другой нации?
Здесь дискриминации нету

Последнее редактирование:

tsukuymi

Житель штата
5 Мар 2022
123
4
И так же человека которого я обзывал должны наказать за багаюз , после того как мы его убили он багом возродился.
И убил нас.
На откате видно как он после смерти встаёт и бьёт меня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Хач, хачи, хачики - оскорбительное прозвище армян, иногда всех представителей народов Кавказа
Так что всё правильно вам ответил ЗГА, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.