- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name администратора: JMoon
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: не согласен с решением администратора, а точнее ГА(если мун действительно спрашивал у него про эту ситуацию). В правилах ограблений написано:
- 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны; Разрешено изымать 1/3 всего оружия, если в багажнике 1 оружие, то разрешено его забирать, если 2, то берется только 1. Запрещено брать номера. В случае нарушения - Блокировка сошиал клаба на 30 дней)
7.21.1 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
Но никаких отыгровок и тому подобного не было, чел мне просто сказал открыть багажник, хотя по факту он должен был сам взломать, так же у клоуна не было перчаток, т.е он оставил кучу следов и на багажнике и на моем кошельке, что следовательно опять же нихуя не рп, поэтому клоуну я думаю все таки надо выдать как минимум дмг на полтора часа - Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4-х-школьников-из-kray-cartel.48125/