Жалоба на администратора kakoy to tam Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
    • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
    • Nick Name администратора: JMoon
    • Дата выдачи наказания: -
    • Опишите ситуацию: не согласен с решением администратора, а точнее ГА(если мун действительно спрашивал у него про эту ситуацию). В правилах ограблений написано:
    • 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
      (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
      (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны; Разрешено изымать 1/3 всего оружия, если в багажнике 1 оружие, то разрешено его забирать, если 2, то берется только 1. Запрещено брать номера. В случае нарушения - Блокировка сошиал клаба на 30 дней)
      7.21.1 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.

Но никаких отыгровок и тому подобного не было, чел мне просто сказал открыть багажник, хотя по факту он должен был сам взломать, так же у клоуна не было перчаток, т.е он оставил кучу следов и на багажнике и на моем кошельке, что следовательно опять же нихуя не рп, поэтому клоуну я думаю все таки надо выдать как минимум дмг на полтора часа
    • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4-х-школьников-из-kray-cartel.48125/

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Откину его за нарушение правил ограбления,он действительно не отыграл открытие багажника.Я этого скорее всего не заметил,ибо Вы делали акцент на том,что данный человек забрал туши с Вашего багажника.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Откину его за нарушение правил ограбления,он действительно не отыграл открытие багажника.Я этого скорее всего не заметил,ибо Вы делали акцент на том,что данный человек забрал туши с Вашего багажника.
хорошая работа джонни

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Прошу прощение, но багажник уже был взломан и монтировкой его не взламывали. Можете посмотреть на откате, никакой анимации не было.

Прошу наказать игрока за то, что он с поднятыми руками открывал у себя багажник и перекладывал туши

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Прошу прощение, но багажник уже был взломан и монтировкой его не взламывали. Можете посмотреть на откате, никакой анимации не было.
Причём тут то,что багажник был уже взломан? На откате чётко видно : вы начинаете отыгрывать и спрашиваете "Багажник на кнопку у вас открывается?" После этого просто подходите к своей машине и перекидываете тушки,так же без всяких отыгровок.
Прошу наказать игрока за то, что он с поднятыми руками открывал у себя багажник и перекладывал туши
На счёт этого - игрок так же будет наказан за данные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.