Жалоба на администратора Kama Quentin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fokas Hoodkillaz

Житель штата
7 Май 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Fokas Hoodkillaz
  2. Nick Name администратора: Kama Quentin
  3. Дата выдачи наказания: 04.06.2020/21:57:39
  4. Опишите ситуацию: Нам забили капт, соответственно мы приехали на территорию и начали расставлять машины как нам будет удобно для нашей тактики, после меня ( каптера ) откинули в demorgan за "nrd - нон-рп-драйв". После я написал в /ask что у нас капт и мои знакомые сделали тоже самое. На что не последовало ни каких действий. Несколько раз писал в ask что бы Администратор Kama Quentin поговорил со мной в игре, и я всё ему объяснил. Но как я и писал ранее не последовало ни каких действий от Администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Видео доказательство:
    | Скриншот: 10779

Leonid Kuchma

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
49
8
Спойлер, им всеравно, тыкают баны без разбора ситуаций. А потом пишешь на форум ситуацию и вместо того что бы признать или решить её они ищут способы как отмазаться и просто закрыть )
пока перед баном не будет 10-30 секунд войса от админа за что бан, это будет продолжаться вечно.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Спойлер, им всеравно, тыкают баны без разбора ситуаций. А потом пишешь на форум ситуацию и вместо того что бы признать или решить её они ищут способы как отмазаться и просто закрыть )
пока перед баном не будет 10-30 секунд войса от админа за что бан, это будет продолжаться вечно.
Покажите мне пожалуйста жалобы, где мы искали такие способы.

Реакции: Kama Quentin

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
  1. Ваш Nick Name: Fokas Hoodkillaz
  2. Nick Name администратора: Kama Quentin
  3. Дата выдачи наказания: 04.06.2020/21:57:39
  4. Опишите ситуацию: Нам забили капт, соответственно мы приехали на территорию и начали расставлять машины как нам будет удобно для нашей тактики, после меня ( каптера ) откинули в demorgan за "nrd - нон-рп-драйв". После я написал в /ask что у нас капт и мои знакомые сделали тоже самое. На что не последовало ни каких действий. Несколько раз писал в ask что бы Администратор Kama Quentin поговорил со мной в игре, и я всё ему объяснил. Но как я и писал ранее не последовало ни каких действий от Администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Видео доказательство:
    | Скриншот: Посмотреть вложение 10779
Здравствуйте. Поймите и вы нас, что на сервере большое количество игроков, репортов, обращений, на которые люди тоже ждут ответов. Запросил док-ва от администрации. Разве на проекте есть правило, которое запрещает садить игроков за нарушения, если у них идёт капт?

Реакции: Kama Quentin

Fokas Hoodkillaz

Житель штата
7 Май 2020
2
0
Здравствуйте. Поймите и вы нас, что на сервере большое количество игроков, репортов, обращений, на которые люди тоже ждут ответов. Запросил док-ва от администрации. Разве на проекте есть правило, которое запрещает садить игроков за нарушения, если у них идёт капт?
Капт OC Мероприятие, и естественно на время его проведения некоторые правила не действительны т.к на вашем сервере квадраты расположены не по дефолту ( онли в гетто ) т.е кастом по всему серверу и естественно что где-то будет не приятный ландшафт почвы и.т.д. И что теперь всех откидывать за nrd, когда капт допустим в сенди-шорс в пустыне?

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Капт никогда не был ООС мероприятием. Вас наказали верно за NRP Drive, вы заехали на гору. Закрыто.

Реакции: Fokas Hoodkillaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.