- 7 Фев 2022
- 16
- 0
- Имя персонажа
- Angel Smirnov
- Логин
- Angel_Smirnov
- CID персонажа
- 6XLI
- Дата
- 16 Фев 2022
- Время
- 2:13
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- Gabcya#3792
Вы пытаетесь наказать моего друга не за что.. - Жалоба на администратора Artem Goluy | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Мисскликнул? Ваш друг говорит заветную фразу "Подожди", после чего бьёт "цель" жалобы.
Это нечего не говорит. Подожди может он имел ввиду что щас что то случиться может.
Мало того, он еще и дальше начинает бежать в его сторону, дабы нанести удар, но к сожалению падает
Что за выдумки у вас я просто в страхе..
Закончим тем, что оружие не было применено и что изначально "Цель" жалобы стреляла именно в вас, а не в него. Так что, даже оснований для самообороны у него не было, тем более кулаком.
Основание было то что он открыл огонь по мне.
И так мой друг заступилься меня и от него это ПГ а не дм зз.
Так же держу в курсе
Итог это максимум ПГ. С стороны моего друга.
Ис причина была начал стрельбу в мою сторону.
Мисскликнул? Ваш друг говорит заветную фразу "Подожди", после чего бьёт "цель" жалобы.
Это нечего не говорит. Подожди может он имел ввиду что щас что то случиться может.
Мало того, он еще и дальше начинает бежать в его сторону, дабы нанести удар, но к сожалению падает
Что за выдумки у вас я просто в страхе..
Закончим тем, что оружие не было применено и что изначально "Цель" жалобы стреляла именно в вас, а не в него. Так что, даже оснований для самообороны у него не было, тем более кулаком.
Основание было то что он открыл огонь по мне.
И так мой друг заступилься меня и от него это ПГ а не дм зз.
Так же держу в курсе
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Итог это максимум ПГ. С стороны моего друга.
Ис причина была начал стрельбу в мою сторону.
Последнее редактирование: