- 1 Ноя 2021
- 45
- 5
- Имя персонажа
- Mark DeadWave
- CID персонажа
- 5TY5
- Дата
- 22 Май 2022
- Время
- 16:26
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- discord: CORVUS#9782
Жалоба на администратора "Franklin Nazlo"
Забанили на 30 дней по причине "Стороннее ПО", а именно за не рабочий триггер, но почему то дали бан. Попросили меня запустить этот файл, я запустил и он не работал. Далее на проверке присутствовало третье лицо которое не относиться к администрации.

Канеки закрыл эту жалобу в пользу администрации, оставив мне бан, за сторонне ПО (не рабочий триггер, на откате проверки, это видно).
Так-же, на проверке присутствовал непонятный мне человек, который к администрации никакого отношения не имеет. (https://forum.rgta5.ru/index.php?attachments/1653172493185-png.104274/)
Этот человек, узнал информацию, которую никто не должен знать (личные данные). Так-же хочу заметить, что данный человек, так-же был забанен, по итогу проверки, за что группировке DeadWave дали строгий выговор (намеренно скачал читы, чтобы слить группировку).
Я считаю, что с стороны администрации, полностью не компетентное наказание, в сторону меня, и моей группировки. Ведь ПО, которое находилось на моем ПК, было не работоспособным, более того, его бессмысленно использовать, так как оно будет играть против меня. И по факту, AHK нельзя считать сторонним ПО, так как им, пользуются многие госники.