Жалоба на администратора Kaneki Shrodinger и Maria Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Имя персонажа
Set TheLupa
CID персонажа
1IOO
Дата
16 Дек 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Kaneki Shrodinger/Maria Dexter
Обратная связь
lewall#2069
Суть жалобы заключается в том, что администратор, отвечающий за выдачу РП-заданий, не выполняет свои обязанности. Написание жалобы на этого администратора никаких результатов не дало. Ощущение, что у Состава Администрации появилось желание просто затушить крайм. Выговоры выдаете вы мгновенно и за любое малейшее нарушение. А вот снимать вы ничего не снимаете.

08.12.21 я запросил РП-задание для снятия выговоров с группировки, так как после покупки новой группировки оказалось, что на ней были выговоры.
Прошла неделя, но никакого задания мы не получили, как и остальные лидеры, написавшие заявку.
Мне очень непонятен тот факт, что Мария буквально через полчаса написания моей заявки ответила на другое сообщение и пропала.
Сообщения о том, что мы уже очень долго ждем задания просто удаляются. Вы не можете выдать задание и удаляете сообщения, не оставляя никакого шанса крайму. Для чего вы это делаете? Большинство людей из криминального сообщества негодует по поводу блата гос структур, а в последнее время, на добивочку, вы решаетесь выдавать выговоры за все подряд и не выдаете РП-шки, для успешного снятие тех самых выговоров.

Я был лидером группировки "Bizzare". Когда у нас было 2/3 2/3 я запросил Рп-задание. Ждал тоже довольно долго. Не дождался, наша группировка ловит еще выговоры и мы ее удаляем. После сообщения о том, что группировка была удалена, Мария выдает нам задание. Что за цирк?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я админом еще вчера поговорил, задания в скором времени всем выдадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.