Жалоба на администратора "Kanye Swayze"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sn1Ke08

Житель штата
4 Июн 2020
42
4
Имя персонажа
Kostya Snikov
Логин
Sn1Ke08
CID персонажа
EKA
Дата
11 Фев 2022
Время
14:40
Никнейм администратора
Kai Kessler и Kanye Swayze
Обратная связь
Snike#3891
Я спокойно приехал чистить свой завод и поставил свою машину на обочине, где нет меток про чистку завода и там никогда её не удаляли, но я помню, что около моей машины находился другой транспорт(1,4) который уже мешал меткам, а админы просто не заморачиваясь удалили просто всю кучку. Я не могу сказать кто именно удалили, но в такой ситуации админ должен возвращать транспорт, т.к по рп тачка просто так бы не испарилась. Я бы не стал писать жалобу, но это уже не впервые и это уже помеха т.к удалять транспорт и писать что бы через весь город каким то образом бы его пошёл восстанавливать это уже перебор раньше мне все восстанавливали, но тут они принципиально не хотят это делать. Если что вот то что они мне писали и как отвечали на мои вопросы. Я считаю, что это перебор и такое отношение к игрокам недопустимо (требую компенсацию за 30 минут потерянного времени и за потраченные нервы). Я хочу что бы их научили нормально отвечать на аски, и понимать проблемы игроков. Если вы говорите удалили не просто так то требую опру что она мешала игрокам.

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте, уточните какая у Вас машина для того чтобы , я предоставил Вам док-ва и в какое время она была удалена.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Док-ва: тык
Ожидайте ответ старшей администрации.

Sn1Ke08

Житель штата
4 Июн 2020
42
4
это тока визуально у вас было так, т,к когда вы прилетели то у вас прогрузилось авто по другому( тот чёрный бусик стоял около ешки, а мой порш стоял за бусик в рядок,) я там тоже находился и я бы убрал машину если бы она у меня так стояла бы, но у меня она стояла нормально сзади бусика

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По поводу того что у вас убрали автомобиль , по док-вам администратора - верное решение , но можно было просто её убрать , не удаляя конечно.
Передам админам чтобы уделили минутку для того , чтобы не удалять машины , а телепортировать в другое место просто неподалеку , зачастую просто игроки ставят автомобили как попало , главное чтобы им было ближе дойти до куда-то , с примером завода - до НПС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.