- 4 Июн 2020
- 42
- 4
- Имя персонажа
- Kostya Snikov
- Логин
- Sn1Ke08
- CID персонажа
- EKA
- Дата
- 11 Фев 2022
- Время
- 14:40
- Никнейм администратора
- Kai Kessler и Kanye Swayze
- Обратная связь
- Snike#3891
Я спокойно приехал чистить свой завод и поставил свою машину на обочине, где нет меток про чистку завода и там никогда её не удаляли, но я помню, что около моей машины находился другой транспорт(1,4) который уже мешал меткам, а админы просто не заморачиваясь удалили просто всю кучку. Я не могу сказать кто именно удалили, но в такой ситуации админ должен возвращать транспорт, т.к по рп тачка просто так бы не испарилась. Я бы не стал писать жалобу, но это уже не впервые и это уже помеха т.к удалять транспорт и писать что бы через весь город каким то образом бы его пошёл восстанавливать это уже перебор раньше мне все восстанавливали, но тут они принципиально не хотят это делать. Если что вот то что они мне писали и как отвечали на мои вопросы. Я считаю, что это перебор и такое отношение к игрокам недопустимо (требую компенсацию за 30 минут потерянного времени и за потраченные нервы). Я хочу что бы их научили нормально отвечать на аски, и понимать проблемы игроков. Если вы говорите удалили не просто так то требую опру что она мешала игрокам.
Последнее редактирование: