Жалоба на администратора "Kanye Swayze"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evelinaaa.s †

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
55
45
Имя персонажа
Kate Crystal
Логин
Kate_Crystal
CID персонажа
285X
Дата
30 Июл 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Crystal †#1873
Доброе утро, наказание по этой жалобе ТЫК я считаю не правильным. Давайте разберем все по порядку.
Во-первых "ОПГ"Татаров и Русской Мафии вражда, а тогда было время ограбление бизаков, мы приехали на бизак увидели их ну и конечно начали тулить потому что думали идет ограбление бизака.
Во-вторых там нет зз системно так как Руководитель убрал зз с бизаков для ограбления, он сам говорил это в своем телеграмм канале.
Ну и в третьих у нас был бизнес не далеко от их у которого они якобы просто стояли (Наш бизнес на пляже возле спавна новичков магазин одежды) в то время они его ограбили и уехали с сумками, мы естественно поехали защищать свой бизнес, проехав на место своего бизнеса мы увидели что там уже не кого нет и конечно поехали искать бизнесы "ОПГ"Татаров ну а тут такой момент, ну ладно.
Итог:Там не дм зз, максимум что там это дм (Готова отсидеть наказание за дм но не за дм в зз где ещё и вареник дали).
P.s Наказание из игры прекреплю чуть позже так как не в игре пока что.

*Еще нам об этом сказал наш Куратор Кирилл, не хотелось бы его сюда приплетать.
Когда мы глабили человека, он нам ясно дал понять, что в магазине 24 не 7 не было ЗЗ (таблички), то есть ЗЗ нет.
Как сказал Овен, уточняя у кирилла(лемаера): 109367

НО!
В таком случае надо откинуть пол СЕРВЕРА!
Это правило ещё не вписали, а за ДМ в ЗЗ могут отлететь.

Информация от руководства что там где нет таблички ЗЗ - нет ЗЗ - Есть в его ТГ

А на что нам куратор? Если он даёт ДИЗ инфу?

Если можно:
Снимите варн, а за ДМ она отлетит. Ибо это произошло по вине АДМИНА:
Пруфы: ТЫК ( смотрите чат )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
Был момент что я переслал информацию администрации, скорее всего из-за этого путаница произошла
По-сути ответственность на мне, игроку сниму варн, ждём официальный релиз этого правила
Телеграм или ВК, чат не является официальным источников свежих правил

Закрыто

Реакции: evelinaaa.s †
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.