- 7 Авг 2020
- 261
- 120
- Имя персонажа
- Evil Depressed
- Логин
- Nork_Mallow
- CID персонажа
- IG5
- Дата
- 12 Июл 2022
- Время
- 18:50
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- haunted loqiemean#5048
Добрый вечер, уважаемая администрация, собственно... Сегодня произошел такой казус, в виде выданного мне наказания за NRP поведения, в лице нарушителя: Evil Depressed, то бишь меня. Я хотел бы увидеть, что конкретно я нарушил, в связи с чем и получил наказание в виде деморгана. Находился на территории Форта-Занкудо во время мороза? Вроде бы нововведений в правила, насчёт этого не было. Случайно ударил два раза сослуживца, из-за миссклика и бинда игры удара на букву R? Хочу увидеть видеофиксацию и комментарий от администратора Kanye Swayze, согласно данной ситуации.
Также, прошу снять данный деморган, поскольку я отыграл, то что подскользнулся и объяснился перед человеком, надеюсь у него нет никаких претензий, насчёт этой ситуации, а также снять один из устных выговоров, выданному лидеру армии Pavel Auditore. Вывод: я считаю, данное наказание выдано неправомерно и несправедливо, также выданный выговор лидеру армии
Также, прошу снять данный деморган, поскольку я отыграл, то что подскользнулся и объяснился перед человеком, надеюсь у него нет никаких претензий, насчёт этой ситуации, а также снять один из устных выговоров, выданному лидеру армии Pavel Auditore. Вывод: я считаю, данное наказание выдано неправомерно и несправедливо, также выданный выговор лидеру армии