Жалоба на администратора Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volfbog89

Житель штата
16 Янв 2022
15
1
Имя персонажа
ARTEMIY KEY
Логин
ARTEMIYKEY
CID персонажа
2EK8
Дата
20 Окт 2022
Время
18:48
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
почта [email protected]
  1. Меня грабили на трассе, в этот же момент я испытывал проблемы с интернетом, из-за чего у меня подвисал сервер. Я об этом написал в игре ("зависает"), на откате администратора это должно быть видно. После чего у меня произошёл вылет, однако я сразу начал перезаходить на сервере, но не прошло и трёх минут, как меня забанили. Это при том, что я не уходил от РП, а сразу в /b чат дал понять, что у меня подвисает игра. Вдобавок, я не сильно много играл на сервере и меня грабили впервые, я растерялся и не мог найти анимацию поднятия рук, тем более с лагающим интернетом. Прошу снизить наказание или заменить его хотя бы деморганом, так как это моё первое наказание на сервере. 128144

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Добавлю комментарий, что этот человек в момент якобы ухода от РП был со мной и другими людьми на связи. У него действительно были проблемы с интернетом, он об этом сразу дал понять. Сообщение было отправлено ровно в момент выхода из игры, то есть прошло всего три минуты перед баном. Даже во время краша требуется минимум 5 минут для перезахода.
128147

Почему администратор, видя в /b чате слова "зависает", не мог подождать хотя бы 10 минут перезахода и разобраться в ситуации? А вынуждает новых игроков, которые пытаются развиваться, сидеть в бане 3 дня из-за стечения обстоятельств, а не преднамеренного /q от РП.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.
Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe
И сюда скриншотик краша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.