- 6 Апр 2023
- 47
- 10
- Discord
- LIGHTBLOCK#6979
- Имя персонажа
- Dima Zubrov
- Логин
- Dima_Kitsul
- CID персонажа
- 37QV
- Дата
- 18 Апр 2023
- Время
- 19:47
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- LIGHTBLOCK#6979
Я сотрудник FIB. Мы с моим напарником выехали на CODE-7, когда мы подехалик мосту FZ на нем стояло множество машин (примечание они были разных цветов) Они начали обзывать нас, кричать чтоб мы быстро уехали и т.д. После этого мыспросили что здесь происходит, после наших слов из одной из машин выходит один человек который достаёт дробовик и начинает целится в нас и говорить "Выйдите из машины!" Онединственный который целилсяв нас я сидящий за рулем збил его и мы попытались уехать, номы не смогли уехать ни из за того что нам пробили колеса а из за того что нас закинули в деморган за PG.
Мне кажется что это РП ПРОЦЕС так как мы поступили так же как и в реальной жизни а именнр ЗБИЛИ ЕГО потому что он единственный человек который целился, если бы в нас все целились мы бы вышли но так в нас целился 1 человек. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ РП ПРОЦЕС. Я считаю не нормальным что администратор вмешивается в рпп процес. Прошу приянть меры и выпустить из деморгана.
Мне кажется что это РП ПРОЦЕС так как мы поступили так же как и в реальной жизни а именнр ЗБИЛИ ЕГО потому что он единственный человек который целился, если бы в нас все целились мы бы вышли но так в нас целился 1 человек. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ РП ПРОЦЕС. Я считаю не нормальным что администратор вмешивается в рпп процес. Прошу приянть меры и выпустить из деморгана.
Вложения
-
316.3 KB Просмотры: 3