Жалоба на администратора Kanye Swayze.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail_Strakhov11

Житель штата
1 Окт 2023
5
0
Discord
flazyyy_01
Имя персонажа
Michail_Strakhov
Логин
Michail_Strakhov11
CID персонажа
2BIM
Дата
2 Окт 2023
Время
9:36
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
https://vk.com/id748529557
Писал жалобу на человека под сидом 3GLI за оскорбление в "ООС" чат. После чего администратор под ником Kanye Swayze закрыл тему и написал Нету времени в чате когда он меня оскнул. У меня вопрос, а какого хрена оно должно быть, если вы сделали так, что можно выбрать в настройках " показывать время в чате", а можно играть с дефолтными настройками, где время не показывается. Так сделайте дефолтной настройкой где время показывается в чате сразу как зашли в игру. Тем- более, перечитав правила подачи жалобы, нигде не говорится, что должно быть обязательно время в чате. Прошу наказать администратора за незнание правил сервера, а также за правила подачи жалобы на игрока, а также изменить решение насчет наказания человека под сидом 3GLI. Файлы -

Вложения

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
На Вашем скриншоте нет сида игрока, чтобы быть точно уверенным что это он - нужно время в чате чтобы сравнить, у Вас же нет его, а только пробивка его по Ф3.

Michail_Strakhov11

Житель штата
1 Окт 2023
5
0
Discord
flazyyy_01
На Вашем скриншоте нет сида игрока, чтобы быть точно уверенным что это он - нужно время в чате чтобы сравнить, у Вас же нет его, а только пробивка его по Ф3.
Посмотрите время на скрине не где он меня оскнул, а потом на скрине где я по фз его пробил. Думаете он выйдет из игры за несколько минут?

Michail_Strakhov11

Житель штата
1 Окт 2023
5
0
Discord
flazyyy_01
Даже как я помню есть некоторое кд, пока человек выходит. Так как помню вышел с игры, а через минуты 2 захожу и попадаю все в тот же аккаунт, без регистрации и других табличек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.