Жалоба на администратора kate crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
  1. Ваш Nick Name: Sheykh Billionaire
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 03.06.2021
  4. Опишите ситуацию: админ выдал наказание деморган на 80мин из за зависти либо личной неприязни. Мы стрелялись с ментами которые открыли по нам огонь ( ВИДЕО ) , позже подъехала машина, ребята которые рядом попросили их отъехать, что на их игнор или же отказ ребята открыли огонь -(клик) (тайм код 3:08) , и я на этот момент смотрю вообще в другую сторону )) Я не понимаю почему Kate Crystal так вцепилась в меня, то ли это "Бьёт - значит любит" или еще что, я не могу понять))) Хочу чтобы на эту жалобу обратил внимание главный админ.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    60281

Последнее редактирование:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Вы за каждое наказание теперь будете говорить, что к вам есть личная неприязнь?
Если я еду с обычным игроком в машине и вы без причины начинаете по нам стрелять, как бы...
Вот доказательства
Ожидайте ответ от Главного Администратора

Последнее редактирование:

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Если я еду с обычным игроком в машине и вы без причины начинаете по нам стрелять, как бы...
Вот доказательства
По вам открыли огонь так как мы не знаем кто вы, и что с 4х сторон по нам стреляли что видно на записи, а дальше, мы вас не убили, узнав что вы не из них, сказали вам чтобы вы уехали. Зачем вы подъехали к нам когда мы стрелялись с другими? зачем ты вообще вмешиваешься в наш игровой процесс?? конечно откроют огонь, и по тебе и по другим, тоже самое делают и вояки стреляя в обычных прохожих, но мы вас оставили когда не увидели угрозу от вас. Ты просто с радостью отправила меня в море )) Смысл тебе заходить в круг где идет перестрелка?) Поинтересоваться хотела?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Идет война, а вы вокруг нас катаетесь, там была круговая что ли чтоб вы объехали? Если ты админ, следи сверху а не из машины стоя в притык.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вот доказательства
Там шла перестрелка с госками, Они начали тулить по нам, и вы просто попали под раздачу. И Еще если вам прострелили колеса, Там 4 вооруженных людей. А вы приезжаете к ним и откидываете Одного в деморган за ДМ, он даже не убил никого, А то что вы ПГ-эшили норм? Ведь у вас ник не красный был насколько я помню

Реакции: Sheykh Timarov

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вот доказательства
ТЫ просто так людей в деморган кидаешь. ВЫ сами ПГ-эшили там, вместо того чтобы уехать с этого места, вернулись и говорите вооруженным людям - давай стреляй. Охренеть Вы РП-эшники Админы Радмира)

Реакции: Когда

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Ты еще заметь что в начале когда вы подъезжали, я не стал по вам стрелять, а после только когда вы катались вокруг подозрительно )) По любому ты не права.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Давай по факту, мы подъехали и ты сразу открыл огонь, а потом только твои парни подъехали и начали говорить про то чтобы уезжали. Ну в итоге только ты один отлетел за ДМ. И кстати где откат того как ты просто так начал по нам стрелять? Мы были на гражданской машине.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Давай по факту, мы подъехали и ты сразу открыл огонь, а потом только твои парни подъехали и начали говорить про то чтобы уезжали. Ну в итоге только ты один отлетел за ДМ. И кстати где откат того как ты просто так начал по нам стрелять? Мы были на гражданской машине.
Давай по факту, ты вообще не должен был туда подъезжать. Ты сам нарушил там и Админ Катя Кристал нарушила. Вы катались как обычные люди. Вы ПГ-эшили там.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Давай по факту, ты вообще не должен был туда подъезжать. Ты сам нарушил там и Админ Катя Кристал нарушила. Вы катались как обычные люди. Вы ПГ-эшили там.
Мы в брониках были, вас было всего трое, это не пг. Почитай правила госов, а то не зная кричите, а потом обижаетесь и думаете что к вам неприязнь

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Бро, здарова!) Откат в описании, 2 ссылки. Там всё чётенько видно😉

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Мы в брониках были, вас было всего трое, это не пг. Почитай правила госов, а то не зная кричите, а потом обижаетесь и думаете что к вам неприязнь
Вот ещё один момент, если вы в брониках, то мы могли сразу вас загасить посчитав вас госами. На откате видно что сначала когда вы подъезжаете я даже внимания на вас не обращаю, только позже когда вы начинаете крутиться вокруг нас) действительно, какой реакции вы ждали от нас?)
(Тем более к тебе у меня никаких вопросов, вопрос только к kate)

Реакции: Salax

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
У вас на откате просто только троих видно

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Вот ещё один момент, если вы в брониках, то мы могли сразу вас загасить посчитав вас госами. На откате видно что сначала когда вы подъезжаете я даже внимания на вас не обращаю, только позже когда вы начинаете крутиться вокруг нас) действительно, какой реакции вы ждали от нас?)
(Тем более к тебе у меня никаких вопросов, вопрос только к kate)
Я же тебе еще раз повторю, тут была чисто твоя ошибка, ты по нам начал стрелять без причины, я обид не держу, но тут ты сам поспешил, ребята твои начали говорить только после того как ты в меня обойму спустил, их не кто и не тронул, была уже ic причина, но твое открытия огня было чисто DM.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Я же тебе еще раз повторю, тут была чисто твоя ошибка, ты по нам начал стрелять без причины, я обид не держу, но тут ты сам поспешил, ребята твои начали говорить только после того как ты в меня обойму спустил, их не кто и не тронул, была уже ic причина, но твое открытия огня было чисто DM.
Макс, там идет большая перестрелка, то же самое бывает когда мусора тулятся с кем то на трассе и стреляют в любого кто мимо проезжает. Но я ведь попросил своих ребят чтобы не стреляли по вам, поняв что от вас угрозы нет)

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Вот доказательства
Админ - ООС персонаж, что вы вообще делали в машине с обычными людьми или вы не учили правила сервера? По идее, на всех нормальных проектах админы в облике человека без красного ника над головой появляться не имеют право, а здесь ещё с людьми на машине кататься - это идёт прямое вмешательство в рп процесс.

Реакции: Sheykh Timarov

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Со второй ссылкой, к сожалению, ознакомиться не удалось. В целом ситуация ясна, у вас происходит перестрелка с сотрудниками FIB, мимо проезжает машина, которая в целом никак к ситуации не относится, от вас сразу же поступает несколько выстрелов, без каких-либо на то основании. Позже, по требованиям, вы вовсе решаете полностью убить водителя, что делать запрещено согласно правилам сервера. Касательно присутствие администратора, тут администратор в целом никак не замещан в ситуации, он увидел ваше нарушение - вас наказал.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.