Жалоба на администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
  1. Ваш Nick Name: Max Luciano
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 12.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Был ящик. Я ехал на своей машине около ящика у увидел там мерседес 6x6 и пробил ему колеса т.к он был в 50 метрах от ящика и мог его загрузить. После чего на меня появилась жалоба из за того что я пробил колеса гелику 6х6 который был около ящика. И в итоге меня посадили за NRP. Можете запросить откат от администоратора что там реально в это время был ящик. Если мне в ответ напишите предоставьте свой откат ( то откаты с ящика насколько я помню должны храниться 24 часа и его у меня уже нет). И если у гос структур не показывается ящик и они катаются около него не мои проблемы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Какой откат от Администратора, это жалоба на форуме
На видео же видно, что не было никакой ни перестрелки, ничего
Она не могла знать, что там ящик
Если вы хотите доказать свою сторону, то предоставьте док-ва
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Прикладываю ниже Общие правила банд/мафии, а именно Правила ящика:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
На видео-откате, совсем не видно ящика. Даже, если где-то ящик стоял, то это не является тем, чтобы простреливать колёса кому-то, будучи внутри транспорта, напоминаю за правило по пункту 4.13.
Жалоба рассмотрено верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.