Жалоба на администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clay5

Житель штата
20 Янв 2021
13
0
  1. Ваш Nick Name: Sawa Shelby
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 13.03.2021
  4. Опишите ситуацию: на меня поступила жалоба за уход от рп, по факту, да, это можно засчитать за уход от рп, НО важное примечание, у меня компьютер работает не стабильно, на данный момент каждые ~1-2 часа выдаёт краш - синий экран. Прошу учесть этот момент при рассмотрении моей заяки на амнистию! Мне искренне жаль что так получилось, но опять же, я никак пока что не могу на это повлиять. Я извиняюсь за своё нарушение (которое я не мог предугадать) надеюсь вы меня поймёте и сможете простить!
  5. P.s прошлую заявку на амнистию вы не одобрили из-за непредоставленных докозательств с моей стороны, да, это так, я сложал, но в тот день был сделан скриншот мной, в котором действительно подтверждается моя невиновность! Прошу простить за повторную заявку, но прошу её рассмотреть. если не устраивает время, я живу не по мск времени, у меня от мск час назад, тобишь, на откате жалобы на меня видно что время 19.34~ , у меня же на тот момент было 18.34. Живу в Латвии, можете сами проверить часовой пояс.
  6. скриншоты выдачи наказания:
4749147492

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Недостаточно доказательств для снятия наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.