Жалоба на администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Blessed

Active member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
34
6
  1. Johny Blessed
  2. Kate Crystal
  3. 18:34 25.03.21
  4. Устроился в WN, спокойно работал несколько дней. Сейчас прилетает бан якобы за слив фракции, администратор в личных сообщениях мне говорит что выдал бан за "3 страницы удалённых объявлений". Во первых хотелось бы увидеть здесь эти объявления в качестве док-ва от администратора, я надеюсь я имею на это право. А после этого куратор этого раздела подумает насколько верно было выдано наказание. Я например первый раз устроился работать в WN и никак не думал что за 10-20 удаленных обьявлений мне выдадут бан аж на неделю. Считаю что в первый раз можно было бы отделаться устным предупреждением, либо более мягким наказанием. Всё таки я не слил целую банду и не уволил весь персонал, почему наказание такое строгое?
  5. 49016

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Уважаемый игрок!
Если вы первый раз устроились в Weazel News, то почему вы не читаете устав в котором четко прописано,
Что запрещено удалять объявления без адекватной причины.
Так же для вас открыты новости от Куратора фракции и Сотрудников
В которых тоже написано про запрет удалении объявлений.
О каком легком наказанием может идти речь, когда вы по хамски удаляете все объявления с неадекватной на то причины
Все доказательства прикреплю снизу.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На фотографиях администратора четко видно, как вы удаляете объявления с неадекватными причинами, что является "Сливом Фракции".
Наказание выдано строго по регламенту.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.