- 30 Дек 2020
- 215
- 9
- Ваш Nick Name: Gold Shaman
- Nick Name администратора: Kate Crystal
- Дата выдачи наказания:06.04.2021
- Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация второго сервера Radmir RP, получил наказание на аккаунт за уход от RP+1 строгий выговор на свою группировку,посмотрев откат от сотрудников BCSD с самого начала видно их нарушение где они кричат ,,Ооо бусик,бусик’’ и начинают ехать за бусиком без каких либо ориентировок что по идее является MG информацией,дальше подъехал я и меня убили после того как меня реанимировали на меня с от игровкой надели на ручники,после ко мне подходит Незнакомец 108 <1BY5> и без всяких отыгровок снимает с меня на ручники каким то магическим образом что является Non RP,и у меня происходит вылет из игры на рабочий стол,получается что если бы не Незнакомец 108 который действует не по RP,то никакого бы Ухода от RP я бы не получил,а отправился бы за решетку.Я согласен что я должен получить наказание в свой адрес ведь по сути это все так и выглядит, но я не виноват что у меня мало мощный компьютер,и я не хочу потерять свою семью в которой находиться 25 человек с которыми мы отлично развиваемся,проводим конкурсы и веселимся,прошу вас снять предупреждение на группировку ведь я в неё вложил столько сил и времени, можете посмотреть по моему онлайну в игре сколько я вкладываю в семью,и я не хочу потерять свою команду.Прошу Администрацию разобраться в жалобе и снять выговор с группировки своё наказание я уже понёс а семья здесь не при чём.Так же обратите внимание на Non RP полицейских которые есть на откате.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 9
Последнее редактирование: