Жалоба на администратора Kay Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Zalupkin

Житель штата
17 Авг 2023
3
0
Discord
mrm1st
Имя персонажа
Dmitriy Zalupkin
Логин
Dmitriy_Zalupkin
Дата
16 Авг 2023
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Дискорд: mrm1st
Объясняю ситуацию, вчера когда я играл, меня начали подрезать парни чтобы ограбить меня, в этот же момент я разговаривал с друзьями в Discord, из-за которых я практически ничего не слышал и подумал что они случайно в меня врезались, после того как осознал что меня грабят, я остановился и случайно сказал в голосовой чат "Да хорошие люди хули вы доебались блять", адресовывая это своим друзьям, из-за которых я не слышал что мне говорили грабители, друзья не замолчали и через время я сказал друзьям им что они "хорошие люди", после чего заглушил себя в дискорде чтобы слышать что мне говорят. Когда я говорил эти оскорбления в сторону своих друзей в Discord, я не заметил как случайно когда говорил нажимал кнопку голосового чата по привычке. После того как заглушил себя чтобы не слышать друзей а слышать что мне говорят. Прошу простить меня за такие слова в сторону этих людей, я не знал что говорю с нажатой кнопкой голосового чата.
Есть только скрин выдачи наказания, записи разговора в дискорде нет ибо я не знал что такое произойдет. Мои друзья могут доказать что адресовано было им и то что в тот момент мы разговаривали если надо. Готов понести наказание
Жалоба на меня: жалоба на игрока 3GVR | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Скриншот выдачи наказания:179413

Вложения

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
Амнистий в данный момент нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.