Жалоба на администратора Keily Sparkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
122
24
Имя персонажа
Daniel Baker
CID персонажа
5ZWU
Дата
27 Апр 2023
Время
18:34
Никнейм администратора
Keily Sparkle
Обратная связь
Sm.sda#1694
Мы стояли на наборе, типы скидывают нас с ЗЗ и начинают меня ремать
В конце меня откидывают за уход от рп, хотя на откате видно, что приезжает мой человек, они отбегают от меня и достают оружие
Соответственно они уже меня не заламывают и что мне мешает достать ревик и ответить по ним
Их 2, нас 2, пг нету, так же я не в заломе, следственно ухода от рп нету
Вот откат Grand Theft Auto V 2023 04 27 18 46 13 08 DVR - YouTube

Polkovniik Mamura

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
146
13
Discord
KoS#4461
ПАХХАПАПХПХА ТЫ ДО ЭТОГО ЧТО ДЕЛАЛ? ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ УХОД ОТ РП

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
Здравствуйте!
Вот
откат Вашего нарушения
Начнем с того, что на Вас отправили report, после я начал следить, Вас реанимировали, заломали руки, Вы вырвались, дальше Вы убегали, вырывались, убегали, вырывались, в итоге Вы не смогли вырваться 4 раза, стояли на месте, Вас били по лицу, прострелили колени, 0 реакция, далее ваши друзья подъехали и начали спасать, наказал их Artem Sparkle, не я, Вас я наказал за то что вы стояли на месте очень долго не подавали никакой реакция, повторю, Вас били, в Вас стреляли, реакции 0. Ожидайте ответ ГА/зГА.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
122
24
Здравствуйте!
Вот откат Вашего нарушения
Начнем с того, что на Вас отправили report, после я начал следить, Вас реанимировали, заломали руки, Вы вырвались, дальше Вы убегали, вырывались, убегали, вырывались, в итоге Вы не смогли вырваться 4 раза, стояли на месте, Вас били по лицу, прострелили колени, 0 реакция, далее ваши друзья подъехали и начали спасать, наказал их Artem Sparkle, не я, Вас я наказал за то что вы стояли на месте очень долго не подавали никакой реакция, повторю, Вас били, в Вас стреляли, реакции 0. Ожидайте ответ ГА/зГА.
так я тебе как найду реакцию эту за секунду их отыгровки, там видно что искал

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
так я тебе как найду реакцию эту за секунду их отыгровки, там видно что искал
За 30 секунд найти это вполне реально, а еще я вам писал до этого в /pm, что видно на откате, очень, очень много раз.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,389
1,847
Здравствуйте!
Вот откат Вашего нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.