Жалоба на администратора "Kenzery Black". На рассмотрение Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
  1. Ваш Nick Name: Alex West
  2. Nick Name администратора: Kenzary Black
  3. Дата выдачи наказания: 02.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Сидела с братом в дискорде обсуждали мою анкету на форуме. Пришёл Данный админ к нам на канал и сказал что не пройду на обзвон и чтобы даже не пыталась. После этого он меня кикнул и забанил в дискорд канале группировки в которой я состою(скрин в закрепе). Позже через некоторое время он заглушил меня на базе Лучиков, по причине "Бред в войс" и после кикнул за якобы Relog. После выложенной мной жалобы он написал угрозу в мой адрес(скрин в закрепе).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Добрый день уважаемая Alex West!
Увидел очень много притензий ко мне и думаю расписать Вам все по пунктам.

1. Бан в дискорде группировки, перед тем как я вас забанил вы меня кикнули из того же самого дискорда в шутку, после чего я тоже пошутил, но сразу же разбанил. (скрин кика будет ниже) Все находящиеся в тот момент в дискорде, оценили шутку. Все кроме вас.
2 .Мут, и кик - тут даже ничего не буду писать, а просто залью видео, где вы без всякой причины начали меня бить кулаками, затем назвали слабостью. И я вас предупреждал, что если вы не прекратите я вас кикну. И вообще по регламенту, я вас должен был посадить в Деморган с одной из причин ( ДМ или Оск. Администрации) , я думаю вы знали это т.к. даже подали заявление на Хелпера, и не знать таких бональных правил подавая заявление на хелпера .... даже сказать нечего.
3. Сообщения из дискорда вашего друга - под словом "она сама себе вырола яму", я имел в виду то, что на моем откате видно, как вы без причины начали меня ДМить, и оскорблять, и поскольку вы сами захотели что бы эту жалобу рассматривал наш ГА, то пересматривая мой откат, он сам выберет вам наказание. Вот про это я и говорил, вы сами себя спалили.

Надеюсь больше таких конфликтов не будет! Приятной игры ❤

Откат
:

21220

Последнее редактирование:

Hakezz

Житель штата
30 Авг 2020
5
1
Не понимаю какие могут быть притензии, если это даже не официальный дискорд сервер??? И у вас даже нету отката как он это говорил.

Реакции: Kenzery

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Детский сад ребята , зачем это выносить на обзор общественности или вы так проявляете чувства друг к другу ?)))

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
up

Skripka Artem

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
11
Добрый день уважаемая Alex West!
Увидел очень много притензий ко мне и думаю расписать Вам все по пунктам.

1. Бан в дискорде группировки, перед тем как я вас забанил вы меня кикнули из того же самого дискорда в шутку, после чего я тоже пошутил, но сразу же разбанил. (скрин кика будет ниже) Все находящиеся в тот момент в дискорде, оценили шутку. Все кроме вас.
2 .Мут, и кик - тут даже ничего не буду писать, а просто залью видео, где вы без всякой причины начали меня бить кулаками, затем назвали слабостью. И я вас предупреждал, что если вы не прекратите я вас кикну. И вообще по регламенту, я вас должен был посадить в Деморган с одной из причин ( ДМ или Оск. Администрации) , я думаю вы знали это т.к. даже подали заявление на Хелпера, и не знать таких бональных правил подавая заявление на хелпера .... даже сказать нечего.
3. Сообщения из дискорда вашего друга - под словом "она сама себе вырола яму", я имел в виду то, что на моем откате видно, как вы без причины начали меня ДМить, и оскорблять, и поскольку вы сами захотели что бы эту жалобу рассматривал наш ГА, то пересматривая мой откат, он сам выберет вам наказание. Вот про это я и говорил, вы сами себя спалили.

Надеюсь больше таких конфликтов не будет! Приятной игры ❤

Откат
:

Посмотреть вложение 21220
Ты админ слушай сюда! Во первых если ты не знал то на работе не шутят! Далее ты не рп игрок так что хоть пизди тебя хоть нет ты стоишь как вкопаный и терпишь дальше! Вот а еще дружок будь по умнее и не дергайся!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Наказание выдано верно. Сторонний дискорд, за который мы ответственности не несём. Закрыто.

Реакции: Kenzery
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.