N Nikita Grand Житель штата 16 Сен 2020 18 0 16 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Nikita Grand Nick Name администратора: Kenzery Black Дата выдачи наказания: 17.09.2020 Опишите ситуацию: В килл листе видно что я его убил, но он не был в зоне спавна, прошу поменять варн на деморган за ревик с водительского. Скриншоты выдачи наказания: Тык
Ваш Nick Name: Nikita Grand Nick Name администратора: Kenzery Black Дата выдачи наказания: 17.09.2020 Опишите ситуацию: В килл листе видно что я его убил, но он не был в зоне спавна, прошу поменять варн на деморган за ревик с водительского. Скриншоты выдачи наказания: Тык
Aleksey Knyazev Сервер #2 Форумный боец 22 Янв 2020 1,297 108 16 Сен 2020 #2 Он лежал на дороге возле своего черепа, а это означает что там SK + вы продолжали стрелять из машины по человеку, который находился на "Титульнике". За повторное создание темы, буду вынужден выдать - "Режим Чтения". Закрыто.
Он лежал на дороге возле своего черепа, а это означает что там SK + вы продолжали стрелять из машины по человеку, который находился на "Титульнике". За повторное создание темы, буду вынужден выдать - "Режим Чтения". Закрыто.