"Жалоба на администратора "Kevin Shelby"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skripka Artem

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
84
11
  1. Ваш Nick Name Artem Skripka
  2. Nick Name администратора: Kevin Shelby
  3. Дата выдачи наказания: 05/09
  4. Опишите ситуацию: и так дорогие администраторы я кореной игрок радмира, и у меня просто горит с вас и вашего сервера! Ребят у вас рп сервер? По ходу нет! ТО есть когда у меня заказ на убийство я забирась на крышу рядос пд там где 100% не ЗЗ и убиваю человека которого мне заказали в назначеном месте там где он будет торговать! И тут все терпилы радмира в том числе и админы во время рп пишут репорт на дм и моя ролевая игра преврощаеться в Деморган и предупреждение. Вы ахуели? Для чего нужна администрация на этом сервере? На отьебись написать идите на форум? на отьебись сорвать рп перестрелку? Вы чет попутали? Вам мало платят? Вы админ и вам очень жаль? Я вам скажу инное ребят вы ничего не стоите! Опять же в ситуации когда мусора в погоне за человеком он от них отстреливаеться и они пижут репорт на дм и его сожают в деморган!В чем кайф рп? Когда терпилы пишут репорт а вы как дурочки всех подряд ебашите в деморган. Ваш проект гроша нистоит но если вы ребят одумаетесь и начнете быть не на очень жаль а реально как взрослые люди мыслить, ну если на работе админа не стоят школьники, а так очень кажеться сто стоят! НУ кароч итог такой есть пару хороших админов которые не влазят в рп а после того как все утихнить тп и базарят что это было, и даже у них это не всегда- зависит от настроения , и конечно просто же можно дать бан или деморган потому что так легче да чем разобраться в ситуации!( Подумайте кого вы будете банить с онлаином 50! С меня надо снять предупреждение и деморган too.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
Без биографии или ССки на то, что у тебя какой-то клуб киллеров или наёмников, это обычное DM. С биографией и отыгровкой правильной (Хотя бы устной на откат) как тебе дают заказ на убийство и ты его принимаешь, это уже не должно считаться как DM, т.к. это уже продуманное и отыгранное RP.
На откате отсутствует отыгровка, как ты берёшь заказ на убийство, отсутствует биография одобренная администрацией на то, что ты являешься киллером/наёмником в одной из криминальных структур.
На твоём откате видно лишь то, как ты DM*ишь и всё. Поэтому вряд ли тебе снимут деморган\бан\варн.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый день, не вижу ССки/Биографии на убийцу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.