Жалоба на администратора "Kiki Dexter".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3mil

Житель штата
20 Июн 2022
5
1
Discord
GazZan#7142
Имя персонажа
Emil Majorik
Логин
Emil_Majoryan
Дата
20 Июн 2022
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
GazZan#7142
Я попросил помощь у администраторов в Ф3 и ответил мне администратор "Kiki Dexter". Он отказался мне помочь и я в IC Чат написал следующее, "сука такие гонодн этот дамин" и после этого этот же администратор который отказался до конца мне помогать решил что это оскорбление или что-то в роде этого и закинул на 3 часа в деморган с причиной "До бана". В этом предложении я не вижу оскобление, может быть я не правильно понял и он меня забанить захотел потому что я стоял у береге просто так. Дальше я написал этому же администратору в Ф3 за что он так сделал и что я сделал, после этого спросил, не осталься он от кого то обижником и всё, за это дал мут с ПРИЧИНОЙ "!". Я и не удевлён от того что я проверил есть ли на этого администратора какие то жалобы и их где то штук 20... Просьба разбанить аккаунт если во время того как проверяется забанили и вытащить из деморган, если дали предупреждение то снять. Мут ещё можно понять, я написал "нафиг" и "блять" в Ф3, по мере возможности наказать администратора. Спасибо за внимание!
107243

Реакции: wnnd3spair

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
На вашем же скрине виден факт нарушения,

Странно и очень глупо его оправдываете.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.