- Имя персонажа
- Emil Majorik
- Логин
- Emil_Majoryan
- Дата
- 20 Июн 2022
- Никнейм администратора
- Kiki Dexter
- Обратная связь
- GazZan#7142
Я попросил помощь у администраторов в Ф3 и ответил мне администратор "Kiki Dexter". Он отказался мне помочь и я в IC Чат написал следующее, "сука такие гонодн этот дамин" и после этого этот же администратор который отказался до конца мне помогать решил что это оскорбление или что-то в роде этого и закинул на 3 часа в деморган с причиной "До бана". В этом предложении я не вижу оскобление, может быть я не правильно понял и он меня забанить захотел потому что я стоял у береге просто так. Дальше я написал этому же администратору в Ф3 за что он так сделал и что я сделал, после этого спросил, не осталься он от кого то обижником и всё, за это дал мут с ПРИЧИНОЙ "!". Я и не удевлён от того что я проверил есть ли на этого администратора какие то жалобы и их где то штук 20... Просьба разбанить аккаунт если во время того как проверяется забанили и вытащить из деморган, если дали предупреждение то снять. Мут ещё можно понять, я написал "нафиг" и "блять" в Ф3, по мере возможности наказать администратора. Спасибо за внимание!