Жалоба на администратора Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
Имя персонажа
Vagif Brown
Дата
24 Дек 2021
Никнейм администратора
Kiril Volk
Обратная связь
Senior Americano#9791
Короче меня откинули за ППВ из-за того что я не играю 4месяцев на проекте зашёл на него и написал в аск «вирты купите?)» мне берет Кирилл начинает писать «как?» И так далее.Ну и когда я сказал что я не глупыш чтоб в Ф3 вирты продавать он взял и забанил меня за ППВ.Я понимаю что я реально как дебил себя повёл, но камон какое ППВ?В F3?)Давайте я ещё ГА в лс буду писать продаст ли он мне вирты и потом бан получать?Пж амнистируйте я больше не буду так делать в док-тво чек мои логи.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
На первый раз дам амнистию, но на будущее - за подобные "смешные" вопросы будете отсиживать полный срок бана, задавая такие вопросы Вы отвлекаете от работы администрацию.
91301
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
1)Я не знаю ваш сид если вы про мой то «5SR5»
2)Я не в коем случае не прошу/требую/намекаю на выдачу наказания администратору.Я просто хочу обьяснить вам то что это была плохая Шутка и то что я так больше не буду.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
На первый раз дам амнистию, но на будущее - за подобные "смешные" вопросы будете отсиживать полный срок бана, задавая такие вопросы Вы отвлекаете от работы администрацию.
Посмотреть вложение 91301
Ожидайте ответа зГА/ГА.
По этому поводу есть определенное наказание за оффтоп но не бан на 30 дней + чс лидерок + чс админок.Согласитесь слишком уж много выдаёте за оффтоп.Думаю на первый раз можно будет простить.Будем ждать решения зГА/ГА.Простите за оффтоп на форуме.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
аккаунт разбанил
91302
заменил на мут оос чата
91303
Надеюсь услышали на счет Ваших "смешных шуток", ожидайте ответа зГА/ГА.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
Ура нафиг, мне поебать на решение уже.Спасибо блять слава богу всё обошлось пойду на улицу погуляю в час ночи хули)

Реакции: Pavel Parfentiy

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.