Жалоба на администратора "Kirill Falcone"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
Имя персонажа
Xavier Rockefeller
Логин
123
CID персонажа
8ZCV
Дата
13 Фев 2024
Время
22:18
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
форум
Ситуация: стою афк, прихожу к компу и слышу что меня грабят, окей ограбили и похитили меня, привезли на хранку, поставили на колени Я ВСТАЛ, сказали: вот на записка читай, там было написано что то типо: такая то такая то гп самая лучшая, а дальше считаю до 1000, но это бред полный, я слышал что лемаир говорил что считать до 1000 это слишком жестко, сначала на это моя реакция была словами: я не буду считать, но на этом я не закончил, там стоял администратор, к которому я обратился со словами: мне рил считать надо? он мне даже не ответил как админ, а кинул в деморган и варн выдал, я не стал это делать так как я слышал что говорили про эту тему, что это полный бред, почему люди заходят поиграть, даже вечером, а они должны сидеть на хранке считать полтора часа до 1000. откат запросите у администратора
так же про ответ администратора на мой аск: почему вы откидываете сразу, я даже не успел договорить ладно сразу откидывать в 100% уверенности что тип не будет что то говорить, но блять я понимаю что смысла нет отлетать от того что я не юзнул анимку, но считать до 1000 на хранке, это бреддд, и вам же сложно ответить на вопрос мой
я прошу разобраться в ситуации
При вынесении вердикта прочитайте пожалуйста коментарии под жалобой

Последнее редактирование:
20 Мар 2021
215
4
Ситуация: стою афк, прихожу к компу и слышу что меня грабят, окей ограбили и похитили меня, привезли на хранку, поставили на колени Я ВСТАЛ, сказали: вот на записка читай, там было написано что то типо: такая то такая то гп самая лучшая, а дальше считаю до 1000, но это бред полный, я слышал что лемаир говорил что считать до 1000 это слишком жестко, сначала на это моя реакция была словами: я не буду считать, но на этом я не закончил, там стоял администратор, к которому я обратился со словами: мне рил считать надо? он мне даже не ответил как админ, а кинул в деморган и варн выдал, я не стал это делать так как я слышал что говорили про эту тему, что это полный бред, почему люди заходят поиграть, даже вечером, а они должны сидеть на хранке считать полтора часа до 1000. откат запросите у администратора
так же про ответ администратора на мой аск: почему вы откидываете сразу, я даже не успел договорить ладно сразу откидывать в 100% уверенности что тип не будет что то говорить, но блять я понимаю что смысла нет отлетать от того что я не юзнул анимку, но считать до 1000 на хранке, это бреддд, и вам же сложно ответить на вопрос мой
я прошу разобраться в ситуации
Фиксация того, как вы сказали что не будите считать
Ожидаем ответа ГА/ ЗГА

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
Фиксация того, как вы сказали что не будите считать
Ожидаем ответа ГА/ ЗГА
и почему так рано обрезали, там еще мой вопрос был, это я точно помню про то надо мне считать или нет полностью момент как я в рыбу превратился, я уверен что говорил это, да я отказался считать до 1000 в слух, я сказал могу в чат написать и начал считать, потом у меня еще мой вопрос был, у вас должно на откате остаться на откате, вы слишком рано обрезали видео, почему вы обрезали самую суть моей жалобы? в том что вы мне не ответили

20 Мар 2021
215
4
и почему так рано обрезали, там еще мой вопрос был, это я точно помню про то надо мне считать или нет полностью момент как я в рыбу превратился, я уверен что говорил это, да я отказался считать до 1000 в слух, я сказал могу в чат написать и начал считать, потом у меня еще мой вопрос был, у вас должно на откате остаться на откате, вы слишком рано обрезали видео, почему вы обрезали самую суть моей жалобы? в том что вы мне не ответили
Потому что отчетливо слышно, как вы говорите что не будите считать. Вам никто не запрещал считать в IC чат текстового вида, так как голосовой чат является дополнением к текстовому IC чату что бы было проще взаимодействовать игрокам друг с другом.

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
Потому что отчетливо слышно, как вы говорите что не будите считать. Вам никто не запрещал считать в IC чат текстового вида, так как голосовой чат является дополнением к текстовому IC чату что бы было проще взаимодействовать игрокам друг с другом.
так почему ты тогда не сказал челу который меня заставил это делать, что я могу считать до 1000 не в слух, а в чат, ты стоял молчал? я ему это сказал что могу писать в чат, он мне говорил нет считайте по одному, и это бы не считалось как вмешательство в рп процесс, так как он сам отказался от моего предложения я бы спокойно в чат посчитал, но он начал давать чтобы я считал в войс, мне блять мать в комнату зайдет спросит че я делаю, а я как не знаю кто сижу в слух цифры произношу, это не логично

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
да и вы говорите что мог, почему когда я уже написал одну цифру, и он меня начал останавливать с предъявой того что надо в войс говорить, вы меня откидываете? почему я виноват в этой ситуации? я сказал что могу считать в чат и начал уже это делать, раз это разрешено, когда я начал говорить что в войс не буду вы могли мне сказать продолжайте считать в чат, это разрешено и все, мы бы полтора часа наблюдали великий рп процесс на радмире как я сидел писал бы в чат цифры, но нет вы меня откидываете, как я считаю вы поторопились с решением и как минимум виноваты в том что сразу откинули

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
так почему ты тогда не сказал челу который меня заставил это делать, что я могу считать до 1000 не в слух, а в чат, ты стоял молчал? я ему это сказал что могу писать в чат, он мне говорил нет считайте по одному, и это бы не считалось как вмешательство в рп процесс, так как он сам отказался от моего предложения я бы спокойно в чат посчитал, но он начал давать чтобы я считал в войс, мне блять мать в комнату зайдет спросит че я делаю, а я как не знаю кто сижу в слух цифры произношу, это не логично
И мой разговор с ним шел о том что я не буду в войс считать, я ему сам предложил еще раз повторяюсь: могу в чат циферки попечатеть и начинаю это делать

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
И мой разговор с ним шел о том что я не буду в войс считать, я ему сам предложил еще раз повторяюсь: могу в чат циферки попечатеть и начинаю это делать
Я извиняюсь но горит с этой ситуации из за ебучего вареника я слетаю с должности да и блять запретить надо эту хуйню это бред полный какой считай до 1000???

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
Я извиняюсь но горит с этой ситуации из за ебучего вареника я слетаю с должности да и блять запретить надо эту хуйню это бред полный какой считай до 1000???
Бред это все спасибо большое можете не рассматривать, я понимаю что жалоба как обычно будет закрыта не в сторону игрока, но все же, вы как администратор должны следить за рп процессом, так вопрос почему вы не смогли понять суть нашего диалога с человеком который меня похитил, что я не отказывался от рп, я ему предложил что буду писать в чат, на что когда я начал писать (уже отправил цифру 1) он мне говорит нет считайте так (подразумевая войс чат), я ему ответил что не буду этого делать и каким вообще образом это можно расчитать как отказ от рп (когда я написал цифру 1, где я отказывался от рп)?? Как по мне это полностью абсурдная ситуация, так как когда я отказался говорить в войс, хотя вы слышали что я сказал что могу в чат писать, человек обратился к вам и вы без лишних слов, вы вообще ни слова не произнесли, садите меня в деморган, что это такое

Последнее редактирование:

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
Почитайте что я вам написал

Rockefeller_Xava

Житель штата
19 Дек 2023
21
0
Discord
777primr777
Ну и вы говорите что вам никто не запрещал, игрок надо мной стоял (когда я 1 в чат отправил) начал говорить: нет считай нормально или что то такое он сказал, почему вы потом не объяснили ни ему не мне что я могу в моей ситуации, а что не могу?

Platon_Samogon

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
84
43
Discord
Seonix#5621
Ну дайте разбан пацану,он же в войс говорить не хотел,а в ic чат он начал писать (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.