Жалоба на администратора Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
Имя персонажа
Adrenaline Hunter
Логин
Hunter0101
CID персонажа
ARFT
Дата
7 Окт 2023
Время
19:39
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
hxnterx01
Видем как вяжут человека и говорим им останвовится , а он пишет в репорт и админ сажает нас за ДМ , хотя просьба остановится когда там сидит человек которого задержали это РП процесс , так же они остановились только тогда когда им прострелили колеса и они перевернулись, это еще НРД. А админ не видя всей картины выдаёт наказание. Я требую моральную компенсацию в размере 150.000$ либо если просмотрят жалобу быстро то отпустить нас с деморгана, меня и моего друга mike olinson с CID ARFS. Доказательства тайминги: В самом начале видно как задерживают человека ; 0:59 - мы их останавливаем по РП + НРД от них ; ну и после 2:05 доказательства и выдача наказания. Качество еще в обработке

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
В машине Армии едет 4 человека, один из них задержанный, ещё 3 армейца, которые вместе могут выйти против 6 человек, а вы в 3 пытаетесь их остановить. Я это всё вижу и начинаю реагировать:
Человек с кибера стреляет с ревика с вод - за это его и наказываю. Ну а вас наказываю за ДМ, потому что повторюсь, вы изначально начали не правильно РП, а после выходите из машины и начали по ним стрелять - для меня это был ДМ.

Hunter01

Житель штата
27 Сен 2023
11
0
Discord
hxnterx01
Да, а как тогда надо было начинать РП по вашему, я по вашему должен просить вежливо ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
В машине Армии едет 4 человека, один из них задержанный, ещё 3 армейца, которые вместе могут выйти против 6 человек, а вы в 3 пытаетесь их остановить. Я это всё вижу и начинаю реагировать:
Человек с кибера стреляет с ревика с вод - за это его и наказываю. Ну а вас наказываю за ДМ, потому что повторюсь, вы изначально начали не правильно РП, а после выходите из машины и начали по ним стрелять - для меня это был ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.