Жалоба на администратора "Kirill Volk (Rezervation)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Имя персонажа
Maka Boss
CID персонажа
33fl
Дата
17 Май 2022
Время
01:09
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Maka#1429

В данной жалобе есть нарушение или уход от рп или пг, но администратор видимо увидел в объекте нарушителя любовный объект и заблатил! Прошу разобраться! Потому что давайте тогда так все жалобы закроев!

+ у данного админа никнейм не соответствует нормам!

Реакции: Злой Демон

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Все вообще нормально с головой? Какой любовный объект, у вас же на откате игрок остановился после просьбы

Реакции: Emily

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Все вообще нормально с головой? Какой любовный объект, у вас же на откате игрок остановился после просьбы
вы не в адеквате? внимательно пересмотрите откат! объект начинает убегать до того как ему сказали стоять! Мы же его грабили, а человек убегает при том, что два типа направляют на него оружие! Кирилл, все и так все знают! Если бы ты адекватно наказал человека за пг хотя бы, все было бы норм! А так ты сам себя подставляешь!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
При чем несколько администраторов по моей непроверенной информации сразу же предсказали, что ты закроешь жалобу просто так!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
ты меня откидывал за то, что тип с похожим сидом пгшил, но тебе же плевать! и меня выпускали уже другие админы (которые кстати без намеков сразу поняли кто меня откинул) Ты у нас рембо который не собирается вникать в ситуацию!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
пересмотри откатик, ты же его даже наверное не открывал!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
и меня выпускали уже другие админы
Спасибо что сказали, обязательно проверим это и накажем кто выпускал ;)
На счет жб все сказал, не вижу смысла продолжать диалог с человеком, который только словами может бросаться, окончательный вердикт за зГА

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
На счет жб все сказал, не вижу смысла продолжать диалог с человеком, который только словами может бросаться, окончательный вердикт за зГА
конечно ты не видишь смысла, как ты его можешь видеть если ты слепой?))
а по поводу накажем кто выпускал, ну если ты накажешь Згс крайма который выпустил с одобрения зГА , то это совершенно уже другой уровень, тогда зря быканул))) ахахахаххахаха

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
проверит он))) ты зрение лучше проверь, а то я смотрю ты в упор не видишь, что на видео человек убегает в зз когда его грабят!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
проверит он))) ты зрение лучше проверь, а то я смотрю ты в упор не видишь, что на видео человек убегает в зз когда его грабят!
откаты полные заливать нужно, как научитесь, тогда будет нормальная проверка жалобы, а пока что не полный откат без факта нарушения, всего доброго, последующий спам и оск приведет к РЧ
Посмотреть вложение 103959

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
откаты полные заливать нужно, как научитесь, тогда будет нормальная проверка жалобы, а пока что не полный откат без факта нарушения, всего доброго, последующий спам и оск приведет к РЧ
Посмотреть вложение 103959
а ты что обиделся?)))) ахаххаха))))
откат полный! Полнее его может быть только ну сам понимаешь))

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Вот предоставляю откат немного длиннее где видно, что человек игнорирует, а затем очевидно, что убегает к БОТУ!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Вот предоставляю откат немного длиннее где видно, что человек игнорирует, а затем очевидно, что убегает к БОТУ!
И почему же нельзя было сразу залить это в жалобу? игрок будет наказан

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вдвоем оружие никто не направлял-в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.