Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qievskiy

Житель штата
14 Апр 2021
21
2
Имя персонажа
Dmitrly Kuplinov
CID персонажа
1JIP
Дата
12 Дек 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Milka#3489
Здравствуйте, я бы хотел пожаловать на работу администратора Kirill Volk.
Во первых я сейчас обращаюсь по поводу данной жалобы тык, у меня есть как и вопросы так и претензии.
Подаю жалобу на данного администратора, потому что, администратор "Rezervation" при просмотре моей жалобы не попросил полный откат данной ситуации.
  1. Данный сотрудник FIB "Nick Tverskoy" не предоставил жетон.
  2. При выходе из тс не отыграл убор оружия в кобуру, а сразу достал "Особый карабин"
  3. При просьбе прижаться, открыл огонь.
  4. Данный сотрудник проигнорировал вопрос гражданина и сразу надел наручники.
  5. На данном откате нету полной ситуации с его нарушением "Порядка 10-55"
  6. Сотрудник решил проверить документы без ic причины с учетом того что в данный момент не было "Усиленного патруля" & "Военного положения".
Заливаю анти-откат тык.
Итог:
Меня откинули за уход от рп при условии того что данный сотрудник "Nick Tverskoy" нарушил порядок 10-55 и не отпустил меня как это прописано правилами.
А сотруднику FIB не выдали блокировку за:
  1. Нон рп.
  2. Дм кар без причины.
  3. Нарушение порядка 10-55:
  • Нарушил 1 пункт "Включение мигалок"
  • Нарушил 3 пункт "Приказ о заглушении двигателя"
  • Нарушил 4 пункт "Выйти и провести рукой по фаре"
  • Нарушил 5 пункт "Представиться и жетон"
Требую наказать данного игрока "Nick Tverskoy" и снять с меня бан из-за нарушения сотрудника "Nick Tverskoy" + данный администратор не запросил полный откат, у данного игрока обрезанный откат.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Это все конечно очень интересно, но мне не нужен полный откат чтобы увидеть от Вас уход от РП, а действия сотрудника меня не волнуют т.к. - ic процесс - пишите жалобу в прокуратуру.
ЖБ прикрепили выше, ожидайте ответа зГА/ГА.

Qievskiy

Житель штата
14 Апр 2021
21
2
Это все конечно очень интересно, но мне не нужен полный откат чтобы увидеть от Вас уход от РП, а действия сотрудника меня не волнуют т.к. - ic процесс - пишите жалобу в прокуратуру.
По правилам форума администратор должен просить полный откат, если видно что откат обрезан.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
По правилам форума администратор должен просить полный откат, если видно что откат обрезан.
это Ваши оправдания, мне полный откат все равно ничего не даст, уход от РП то был

Qievskiy

Житель штата
14 Апр 2021
21
2
это Ваши оправдания, мне полный откат все равно ничего не даст, уход от РП то был
Я не скрываю, но уход от рп был по причине нарушения "порядка 10-55" от данного сотрудника.
И как понять что вам полный откат ничего не даст, если вы по правилам своего же форума "ОБЯЗАНЫЙ" просить полный откат?

Qievskiy

Житель штата
14 Апр 2021
21
2
Я не скрываю, но уход от рп был по причине нарушения "порядка 10-55" от данного сотрудника.
И как понять что вам полный откат ничего не даст, если вы по правилам своего же форума "ОБЯЗАНЫЙ" просить полный откат?
А так же, меня нельзя откинуть так как я не уходил от рп потому что, рп процесс был не действителен на момент первого же нарушения от сотрудника, а был он не действителен т.к сотрудник не откотил свое первое нарушение.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
нарушение 10-55 - ic процесс, пишите жалобу в прокуратуру на сотрудника
запрашивать полный откат я не обязан, если он мне не требуется для окончательного вердикта, где он нужен, я конечно же пишу об этом игрокам.

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
56
5
нарушение 10-55 - ic процесс, пишите жалобу в прокуратуру на сотрудника
запрашивать полный откат я не обязан, если он мне не требуется для окончательного вердикта, где он нужен, я конечно же пишу об этом игрокам.
Прошу тогда рассмотреть жалобу на данного сотрудника так как, видел не раз, что данный сотрудник нарушает правила сервера тык

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Прошу тогда рассмотреть жалобу на данного сотрудника так как, видел не раз, что данный сотрудник нарушает правила сервера тык
этим разделом жалоб не я занимаюсь, ожидайте ответа от проверяющего

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, я бы хотел пожаловать на работу администратора Kirill Volk.
Во первых я сейчас обращаюсь по поводу данной жалобы тык, у меня есть как и вопросы так и претензии.
Подаю жалобу на данного администратора, потому что, администратор "Rezervation" при просмотре моей жалобы не попросил полный откат данной ситуации.
  1. Данный сотрудник FIB "Nick Tverskoy" не предоставил жетон.
  2. При выходе из тс не отыграл убор оружия в кобуру, а сразу достал "Особый карабин"
  3. При просьбе прижаться, открыл огонь.
  4. Данный сотрудник проигнорировал вопрос гражданина и сразу надел наручники.
  5. На данном откате нету полной ситуации с его нарушением "Порядка 10-55"
  6. Сотрудник решил проверить документы без ic причины с учетом того что в данный момент не было "Усиленного патруля" & "Военного положения".
Заливаю анти-откат тык.
Итог:
Меня откинули за уход от рп при условии того что данный сотрудник "Nick Tverskoy" нарушил порядок 10-55 и не отпустил меня как это прописано правилами.
А сотруднику FIB не выдали блокировку за:
  1. Нон рп.
  2. Дм кар без причины.
  3. Нарушение порядка 10-55:
  • Нарушил 1 пункт "Включение мигалок"
  • Нарушил 3 пункт "Приказ о заглушении двигателя"
  • Нарушил 4 пункт "Выйти и провести рукой по фаре"
  • Нарушил 5 пункт "Представиться и жетон"
Требую наказать данного игрока "Nick Tverskoy" и снять с меня бан из-за нарушения сотрудника "Nick Tverskoy" + данный администратор не запросил полный откат, у данного игрока обрезанный откат.
Если просто поинтересоваться , то где вы в законе штата увидели про 10-55? В законе есть только у лспд ,у фиб нету ,какие ещё могут быть вопросы ?
Вы хотите оправдать себя нарушением сотрудника ,если они есть то пишите в прокуратуру нашего штата )

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Наказание выдано верно за уход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.