- Имя персонажа
- Dmitrly Kuplinov
- CID персонажа
- 1JIP
- Дата
- 12 Дек 2021
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Milka#3489
Здравствуйте, я бы хотел пожаловать на работу администратора Kirill Volk.
Во первых я сейчас обращаюсь по поводу данной жалобы тык, у меня есть как и вопросы так и претензии.
Подаю жалобу на данного администратора, потому что, администратор "Rezervation" при просмотре моей жалобы не попросил полный откат данной ситуации.
Итог:
Меня откинули за уход от рп при условии того что данный сотрудник "Nick Tverskoy" нарушил порядок 10-55 и не отпустил меня как это прописано правилами.
А сотруднику FIB не выдали блокировку за:
Во первых я сейчас обращаюсь по поводу данной жалобы тык, у меня есть как и вопросы так и претензии.
Подаю жалобу на данного администратора, потому что, администратор "Rezervation" при просмотре моей жалобы не попросил полный откат данной ситуации.
- Данный сотрудник FIB "Nick Tverskoy" не предоставил жетон.
- При выходе из тс не отыграл убор оружия в кобуру, а сразу достал "Особый карабин"
- При просьбе прижаться, открыл огонь.
- Данный сотрудник проигнорировал вопрос гражданина и сразу надел наручники.
- На данном откате нету полной ситуации с его нарушением "Порядка 10-55"
- Сотрудник решил проверить документы без ic причины с учетом того что в данный момент не было "Усиленного патруля" & "Военного положения".
Итог:
Меня откинули за уход от рп при условии того что данный сотрудник "Nick Tverskoy" нарушил порядок 10-55 и не отпустил меня как это прописано правилами.
А сотруднику FIB не выдали блокировку за:
- Нон рп.
- Дм кар без причины.
- Нарушение порядка 10-55:
- Нарушил 1 пункт "Включение мигалок"
- Нарушил 3 пункт "Приказ о заглушении двигателя"
- Нарушил 4 пункт "Выйти и провести рукой по фаре"
- Нарушил 5 пункт "Представиться и жетон"
Последнее редактирование: