Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
112
5
Имя персонажа
Pave Login
CID персонажа
34DW
Дата
30 Дек 2021
Время
1:00
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Tiza#5172
Приветствую всех!
Забанили по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-34dw.169317/#post-747632
РП по факту никакого и не было
Ездил и занимался своими делами. На моем откате видно как сотрудник не сказал ни слова. Видимо был баг. Если будут мысли о том что у меня звуки ГТАшки выключины,то могу прикрепить длинный откат с момента как я ехал с черного до бу и потом на это место(что бы вы убедились что я ничего не выключал и тд.
Видео-докозательство:
В конце даже подумал на всякий сохранить откат (т.к.знаю наших игроков :sneaky:)

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Вас останавливали - Вы в инту заехали.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
112
5
Ну когда у Вас музыка громче игры, то конечно не слышно - Ваша вина.
Могу без проблем записать видос с тем как я слышу Рейджик. Именно игру я ставлю на минимум для того что бы лучше слышать игроков и игроки у меня орут всегда.

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
112
5
На моем откате не видно даже что у вас микрофоны включены(ни в одном месте) - тут скорее не моя вина, а баги

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
112
5
Вот пример как у меня слышно игроков на радмире
Могу предоставить дафигище таких же откатов с голосами людей.Но в новогоднюю ночь сидеть на острове не хочу и не буду(Тем более из за не виновности )(

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
Вас останавливали - Вы в инту заехали.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
  1. У него сидит человек в машине который тоже "ФИБ" чтобы человек просто так не сидел 3 дня и не играл и пропустил новый год,сделаем так если вы конечно справедливы. Пускай скинет откат от человека который сидел и молчал чтобы было видно когда он говорил человеку остановитесь было видно как он говорил там после айди видно что человек включил микрофон.
  2. Возможно у человека был баг что он не слышит людей в гта такое тоже может быть
  3. Возможно у человека который говорил у него багнулся войс.
4.Если ЗГА-ГА,скажут что молл без амнистии или без отката от другого человека то это уже будет означать что ЗГА-ГА,за фибов хоть это люди которые хотят кого-то засодить чтобы он сидел в бане
5. Теперь вопрос тому человеку который говорил ему остановиться почему откат 29 декабря а уже 30 декабря,значит вы ждали пока человек удалит откат чтобы он посидел.
6.Уберите тему эту чтобы было только на 3 дня не больше а то так может человек будет чистить компьютер и на него зальют жб о читерстве а он уже почистил пк и он не играл с читами и все человек просто так отлетит.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Снимем бан в 21.00
В следующий раз в подобной ситуации бан у вас будет х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.