Жалоба на администратора: Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
Имя персонажа
Ramzes Morgan
CID персонажа
5KFM
Дата
30 Янв 2022
Время
16:02
Никнейм администратора
Cur Army Kirill Volk
Обратная связь
Роман#1582
Доброго времени суток господа администраторы играя на сервере чуть меньше года у меня произошёл казус с синёрам Кириллом, суть сия казуса вот в чём он мне выдал наказание за ООС нарушение которое называлось "слив склада" и в этот момент у меня появилось несколько вопросов к данному администратору: 1)Что такое "слив склада" в его понимание?
2)Где написано что V-Class армии является складом?
3)И почему когда другие брали им ничего не сделали раз это запрещено (по его словам)
Не придя к взаимопонимаю и не получив достойного ответа в личных сообщениях , я попросил своего так скажем друга спросить в репорт у администрации сервера где это прописано и как вы можете догадаться репорт взял именно Ст.Куратор армии Кирилл Волк который пытался ( по моему личному мнению) уйти от вопроса, но когда вопрос был задан в лоб он уже не смог уйти и ответил что "слив склада" = "слив буска" , а также сказала что такая информация не существует. Получается что у нас правила закрыты от игроков или нужен как-то доступ(по словам Кирилла), тогда вопрос следующий откуда я могу знать что я что-то нарушаю если это не прописано? я конечно понимаю что незнание не освобождает от ответственности, но как человеку узнать то чего нет?

Скрины выше упомянутого в сторону Кирилла

Примечание: Последние сообщение о складетык. Так же прошу понять меня ибо невозможно знать то чего нет, прошу простить за данные нарушения если таковы есть. К Кириллу личной неприязни не имею. Могу так же вернуть всё обратно.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,581
1,767
То что вы скинули - старая информация со времен ГП и никак не относится к корпорации.
Информация про склад Уорент-офицера точно никак не должна касатся.
А на счет бана - все было обговорено с ГА.
Ожидайте ответа от моего Руководства.

И да, касательно конфиската, когда бусик забивается, то все оружие выводится с сервера, а Вы забрали то, что даже не клали в него.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,581
1,767
И почему когда другие брали им ничего не сделали раз это запрещено (по его словам)
И да, обман получается, мои слова на это были вот какие:
93027
Ни одного слова про то, что кто-то брал вещи.
А даже если и брал то на момент этого лидером был Андрей Карс и старшим куратором Иван Бабаево, который следил за этим, в мои же обязанности это не входило.
А меня и вовсе не было в армейской ГП, т.к. там был старший куратор, а не младший и висела она на нем собственно😕

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
Кирилл, я не хочу с вами ссориться, но считаю ваш вердикт не справедливым. Хорошо если это обман с моей стороны то почему именно мне это запрещено?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,581
1,767
Кирилл, я не хочу с вами ссориться, но считаю ваш вердикт не справедливым. Хорошо если это обман с моей стороны то почему именно мне это запрещено?
Я не против Вашей амнистии на первый раз, Вы достаточно ценный сотрудник, но все что взяли должны вернуть на место.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
И да, обман получается, мои слова на это были вот какие:
Посмотреть вложение 93027
Ни одного слова про то, что кто-то брал вещи.
А даже если и брал то на момент этого лидером был Андрей Карс и старшим куратором Иван Бабаево, который следил за этим, в мои же обязанности это не входило.
А меня и вовсе не было в армейской ГП, т.к. там был старший куратор, а не младший и висела она на нем собственно😕
Ну да , за все время взял 500 mg ammo, жду бан :(

Реакции: Rezervation

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Я не против Вашей амнистии на первый раз, Вы достаточно ценный сотрудник, но все что взяли должны вернуть на место.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Свяжитесь и верните все ,если админ посчитает нужным он разбанит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.