Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор Бамбас

Житель штата
27 Фев 2022
18
0
Имя персонажа
Egorka Bambas
CID персонажа
7HBC
Дата
23 Май 2022
Время
18:54
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
1| Egorka Bambas l 7HBC#3161
О каких вообще межнациональных рознях может идти речь это дискриминация по расовому признаку и сейчас идет ущемление его прав так как он не к кому не обращался уж тем более не провоцировал и не вступал в диалог о проявлениях нравах и не ущемлял своих высказываний кого то если так уж брать тогда у даного человека кто кинул жалобу на меня машина разукрашена в цвет флага украины и это получается не пропаганда значит и не ущемление других людей это абсурд полный я считаю что тут не за что обвинять человека по каким то высказываниям и действиям розжиг и провокация меж. национальная розни когда сервер общей грубо говоря и туда может зайти любой желающий у него есть право слова в правилах не написано что нельзя говорить о славе украины или россии это абсурд

Бан не по основной причине и не кого не пытался оскорбить

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Спам, ответ был дан

Егор Бамбас

Житель штата
27 Фев 2022
18
0
какой ответ в том ответе нечего не понятно если честно ( у вас нет бани) ( отсиживайте ) вы даже не разобрались в этом вопросе вы просто ответили на на 2 секунды что бы голову себе не забивать и все пацана просто ни за что кидают в бан и даже не разбираются в этом это либо просто у вас принцип такой либо я не знаю

Егор Бамбас

Житель штата
27 Фев 2022
18
0
пусть посмотрит мою жалобу админ по старше который разберется в этом вопросе и сделает правильный вывод

Егор Бамбас

Житель штата
27 Фев 2022
18
0
да им поскорее бы закрыть человека и сдеть на жопу ровно и за это они получают деньги еще нет бы разобраться в этом вопросе в дс они просто закрыли и все

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ответили уже
За выражения указанные выше - бан
В вашем случае цитата «слава России»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.