Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REGEO

Житель штата
20 Авг 2022
48
0
Discord
Rus19781507
Имя персонажа
Elstar Gazpromov
CID персонажа
8QZI
Дата
20 Авг 2022
Время
22:49
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
https://vk.com/elstar_trd
Просмотрел я видеофрагмент, на котором у человека не была прогружена карта, когда он подъехал к месту, так же на видеофрагменте был mercedes моего друга, у него вылетела игра и собственно транспорт пропал, следом человек который залил на меня жалобу, описал что я сел в машину, которой якобы не было, но из за не прогруза карты у него он не отобразился. Дорогие администраторы, прошу перерассмотреть блокировку, но скажу сразу, мне нет смысла играть с читами ибо до этого я задонатил туда деньги, если что смогу скинуть скриншот покупки. С уважением игрок сервера Radmir

REGEO

Житель штата
20 Авг 2022
48
0
Discord
Rus19781507
Вот видеоматериал человека, который отправил жалобу

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
простые слова не интересуют меня, жду опру с вашей стороны

REGEO

Житель штата
20 Авг 2022
48
0
Discord
Rus19781507
То есть, когда у человека не прогрузилась территория, и говорит мол я якобы заспавнил машину и сел в неё, при этом у него не было доказательств того как я в транспорт садился, и поэтому меня забанили? из-за того что у гражданина не прогрузилась территория?
Ну это умно со стороны администраторов, банить без веских доказательств

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
На откате в жалобе не такая загруженная местность чтобы не было непрогруза + учитывая то что 2 ваших знакомых из той же жалобы сейчас в бане, то ваш бан вполне разумен и без док-в с вашей стороны разбана не будет

REGEO

Житель штата
20 Авг 2022
48
0
Discord
Rus19781507
2 моих знакомых забанены за оскарбления, а я за чит, который якобы у меня иметься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.