Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Имя персонажа
Maxim Vagner
CID персонажа
r4m
Дата
1 Янв 2023
Время
14:14
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
https://vk.com/vertigomarvin
Я увидел откат своего нарушения,и хочу спросить..НЕ КОМПЕТЕ́НТНЫХ администраторов...где здесь уход от рп??? Школьники меня остановили и потребовали выйти из машины,после чего я вышел из тс и оказал сопротивление так как грабителей было 2 и я был уверен в своих возможностях,в следствии чего одного из грабителей я убил,при помощи огнестрельного оружия,где второй грабитель стрелял в мою сторону и после чего меня убил,я переждал 1 минуту,оказался в больнице сенди шорс,и после чего вышел из игры так как рп ситуация уже закончилась и я имел на это полное право.Согласен я совершил по правилам площадки ПГ,так как вышел 1 против 2 и это запрещено на сервере,я согласен понести наказание за ПГ,НО НИ КАК НЕ ЗА УХОДИ ОТ РП ТАК КАК Я ЕГО НЕ СОВЕРШАЛ !!!P.S Прошу вас обратить внимание на этих школьников которые не соблюдали правила рп проекта,а именно простреливали мне колеса без предупреждения !!!

откат маленьких злых людей которые тулятся и еще закидывают на форум))))-https://www.youtube.com/watch?v=wKAwjJFkTi4

Вложения

Последнее редактирование:

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Вашу машину хотели взломать и Вы это прекрасно слышали, но все равно вышли из игры
Я имею полное право выйти из игры,так как я уже находился в больнице!!!ЭТО уже мои личные дела,почему я вышел!!!Если бы так хотели взломать авто,то взломать бы успели до того как я появился в больнице!!ЛАДНО БЫ Я /Q СДЕЛАЛ У НИХ НА ГЛАЗАХ КОГДА Я МЕРТВЫЙ,НО НЕТ Я ВЫШЕЛ КОГДА ОКАЗАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ !!!И МНЕ НА ЭТОТ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ ОТВЕЧАЛ АДМИНИСТРАТОР Ivan Blade Иначе !!!!ПО ЕГО СЛОВАМ,ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОКАЗАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ,У НИХ БЫЛА ЦЕЛАЯ МИНУТА ЧТО БЫ ВЗЛОМАТЬ АВТО,ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!На новый год банят за то что ребята за минуту не успели взломать машину)))
138373

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.